@The_Sergey, и где ты тогда сохранения взял с платиной? если к облаку доступа нет, очень непонятно изъяснился.
@The_Sergey, и где ты тогда сохранения взял с платиной? если к облаку доступа нет, очень непонятно изъяснился.
У меня не сделаны DLC, но судя по psnprofiles - dlc тоже автоматом выпадают.
Как я уже говорил, пс4 версии игры у меня установлено две: с диска (Россия) и цифра по подписке пс плюс (Турция). В Турецкой версии сохранения из начала игры, и именно они переносятся в ремастер, в Русской версии игра пройдена на 100% - сохранения не переносятся. Что за бред? Даже не знаю как теперь перенести эти сохранения
Перенос трофеев для PS4 и PS5 (список + инструкция)
...Всё, что не делается, всё..для трофея!
Мой никнейм подтверждён и зарегистрирован на мое имя данным Сертификатом!
Последний раз редактировалось Fastflow; 26.04.2025 в 19:25.
@mace_vindu, Я не знаю как так получилось. Цифровая копия игры была куплена и пройдена ещё на релизе на русском аккаунте. Сохранения от 2020-го хранятся на консоли. Но в ремастере для пс5 они не отображались и кнопка импорта была не активна. Потом скачал пс4-версию через РФ акк. Вроде после 12 ГБ можно начать играть. Версия для пс4 тоже это сохранение не видела. Ну хорошо подумал, пусть скачаются все 35 ГБ. Но и так только новую игру предлогали начать. Начал. После кат-сцен игра сохранилась. Закрыл. Зашёл в ремастер. Нажал на импорт. Уже это сохранение в пс5-версии отображалось. Нажал. Платина выпала в главном меню. Но само сохранение от 2020-го в пс5-версию не перенеслось. В памяти консоли то сохранение от 2020-го есть. Но и пс4-версия и пс5 его не видят. Оно как бы есть, но его как бы и нет. Сам ничего не понял. Хотел на нг+ пройти. Но ладно. Платина выпала и хорошо.
Акк с ремастером был вроде бы индийский. Брал на Гафуке, точно регион не знаю. Извините, что не ответил, захожу сюда редко.
Последний раз редактировалось The_Sergey; 01.05.2025 в 17:07.
Days Gone
Полный перенос происходит в главном меню, последний пункт - загрузка из PS4, игру загружать при этом не требуется. На PS4 ничего не делал, сейв 2019 года. Апгрейд PS5 купил в Турецком PSN, диск использовал "наш" CUSA-09176
Star Wars Jedi. Fallen Order
Полный перенос через медитацию. На PS4 ничего не делал, сейв 2020 года. После запуска игры, игра спрашивает "подгружаем PS4"? Диск PS5 использовал европейский PPSA-02199
A Plague Tale: InnocenceПодтверждаю. В списке отсутствует
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)