Доброго времени суток.
Есть ли среди форумчан кто-то, кто использует PS5 с ибп?
Я в прошлом году покупал ибп ExeGate SpecialPro Smart LLB-1200 для подключения к нему PS5 и телевизора Sony KD55XE 8096. Активная мощность заявлена в 750 ватт. У телевизора указано потребление в 166 вт, потребление приставки в нагрузке брал из интернета - данные разрознены, где-то указано 210 вт, где-то 300-350 вт. Даже взяв самые высокие показатели, запас какой-никакой есть. Индикация нагрузки показывает 2 деления из возможных 4, когда на приставке запущена игра и работает теливизор. Проверку на работоспособность ибп провел сразу же после установки, выдернув его штекер из розетки. Времени хватило выключить игру и приставку.
Сегодня в процессе игры в Lies of P рубаноло свет. Приставка отключилась, телевизор продолжил работать. Я смог её запустить при работе от аккумулятора ибп, восстановить данные и ssd из-за внезапного отключения. После восстановления подачи электричества, я попробовал снова запустить приставку и игру от выключенного из сети ибп. Приставка запустилась, я включил LoP и в процессе прогрузки в локацию приставка опять вырубилась. При этом на индикаторе напряжения видно, что оно скачет от 170 до 240 вт. Дважды я пытался запустить игру и дважды приставка вырубалась. После включения ибп в сеть и запуска LoP, я снова выключил ибп из сети и приставка продолжила работать с уже запущенной игрой. Индикация нагрузки снова показывает 2 деления из 4.
Поисковик выдал, что для PS5 нужен ибп с чистой синусоидой. У моего её нет, естетсвенно. Сейчас на перепутье, присмотрел несколько вариантов с чистой синусоидой и активной мощностью выше 1000 вт.

6)
107