Показано с 1 по 7 из 7

Тема: ИБП для PS5

Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»107
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Deter202

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию ИБП для PS5

Доброго времени суток.
    Есть ли среди форумчан кто-то, кто использует PS5 с ибп?
    Я в прошлом году покупал ибп ExeGate SpecialPro Smart LLB-1200 для подключения к нему PS5 и телевизора Sony KD55XE 8096. Активная мощность заявлена в 750 ватт. У телевизора указано потребление в 166 вт, потребление приставки в нагрузке брал из интернета - данные разрознены, где-то указано 210 вт, где-то 300-350 вт. Даже взяв самые высокие показатели, запас какой-никакой есть. Индикация нагрузки показывает 2 деления из возможных 4, когда на приставке запущена игра и работает теливизор. Проверку на работоспособность ибп провел сразу же после установки, выдернув его штекер из розетки. Времени хватило выключить игру и приставку.
    Сегодня в процессе игры в Lies of P рубаноло свет. Приставка отключилась, телевизор продолжил работать. Я смог её запустить при работе от аккумулятора ибп, восстановить данные и ssd из-за внезапного отключения. После восстановления подачи электричества, я попробовал снова запустить приставку и игру от выключенного из сети ибп. Приставка запустилась, я включил LoP и в процессе прогрузки в локацию приставка опять вырубилась. При этом на индикаторе напряжения видно, что оно скачет от 170 до 240 вт. Дважды я пытался запустить игру и дважды приставка вырубалась. После включения ибп в сеть и запуска LoP, я снова выключил ибп из сети и приставка продолжила работать с уже запущенной игрой. Индикация нагрузки снова показывает 2 деления из 4.
    Поисковик выдал, что для PS5 нужен ибп с чистой синусоидой. У моего её нет, естетсвенно. Сейчас на перепутье, присмотрел несколько вариантов с чистой синусоидой и активной мощностью выше 1000 вт.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network hitman_x3z

ИБП надо брать от известных брендов с мировым именем.

Короче, такое.

Лучше возьми инверторный стабилизатор, например: Инстаб от 1500 до 2000. И все будет в шоколаде.

Опубликовано подсказок4093Получено «Спасибо»3950
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Stratege
    Xbox Live GamerTag Stratege

Сообщение от Soul_Reaper
    Я в прошлом году покупал ибп ExeGate SpecialPro Smart LLB-1200 для подключения к нему PS5 и телевизора Sony KD55XE 8096. Активная мощность заявлена в 750 ватт.
    Выкидывайте ExeGate на помойку и обходите ИБП этого производителя за километры. У них некоторые ИБП не держат и 30% заявленной мощности, хотя по паспорту должны держать 80%. Я обжёгся на паре их моделей и даже врагу не посоветую их покупать. В итоге я взял себе ИБП DEXP (сейчас FinePower) и более чем доволен. Конечно, идеально брать какой-нибудь APC, но родной вы сейчас не найдёте, все площадки завалены подделками.

0

Сообщение от Stratege
    Выкидывайте ExeGate на помойку и обходите ИБП этого производителя за километры. У них некоторые ИБП не держат и 30% заявленной мощности, хотя по паспорту должны держать 80%. Я обжёгся на паре их моделей и даже врагу не посоветую их покупать. В итоге я взял себе ИБП DEXP (сейчас FinePower) и более чем доволен. Конечно, идеально брать какой-нибудь APC, но родной вы сейчас не найдёте, все площадки завалены подделками.
    Этот у меня второй, первый стоит у пк и таких проблем нет. Правда, у пк он втрое мощнее. Попробую его к приставке подкинуть. По крайней мере, это точно снимет вопрос нехватки мощности, если таковой имеется.
    APC я смотрел, как вариант что-то могу оттуда рассмотреть тоже. Но если и брать, то с чистой синусоидой тогда.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hitman_X3Z

Короче, такое.

Лучше возьми инверторный стабилизатор, например: Инстаб от 1500 до 2000. И все будет в шоколаде.
    Стабилизатор не даст мне возможности спокойно все выключить, если отрубят свет в доме. Поэтому мне и нужен ибп. С напряжением особых проблем нету, зато свет периодами отваливается.

Небольшой upd: подключил телевизор и приставку к ибп компа. Фирма та же, но показатели 3000ва/1800вт. Проблема с выключением пс5 ушла. Чтобы я ни делал: прогрузка в локу LoP с отключенным штекером, вытаскивание штекера в процессе игры. Из всего делаю вывод, что указанного в первом посте ибп не достаточно для пс5 под нагрузкой. Буду брать другой.
    Последний раз редактировалось Soul_Reaper; 22.01.2026 в 11:10.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network fatality_06_
    Xbox Live GamerTag INGx360

0

Использую Fsp 2000 Ва у меня туда правда все подвязано
    Компьютер, 2 монитора, пс5 и все что связано с ПК. Проблем не было

0

Сообщение от manc
    Использую Fsp 2000 Ва у меня туда правда все подвязано
    Компьютер, 2 монитора, пс5 и все что связано с ПК. Проблем не было
    Теперь я тоже буду смотреть не меньше 1800 ва. Мой на 1200 явно не самый удачный для моих нужд. Хотя бы телевизор держит.

Опубликовано подсказок205Получено «Спасибо»571
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan

0

Сообщение от Hitman_X3Z
    100%
    Пользуюсь ИБП (часто вырубают свет), но даже и не знаю, что там за марка. Прекрасно держит консоль и телевизор.
    А вообще - очень много зависит не от самой марки бесперебойника, а от батарею, которую туда воткнешь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права