6)
16
Akeno_52

10)
154

yoshimidzo
yoshimidzo

10)
1057

Gabalus
Gabalus9002
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.

6)
16
Akeno_52

8)
697

PLATINUM_PERCENT
Перенос трофеев для PS4 и PS5 (список + инструкция)
...Всё, что не делается, всё..для трофея!
Мой никнейм подтверждён и зарегистрирован на мое имя данным Сертификатом!

6)
16
Akeno_52

8)
697

PLATINUM_PERCENT

10)
154

yoshimidzo
yoshimidzo

8)
697

PLATINUM_PERCENT

6)
16
Akeno_52

6)
22

Bullet-4-Revenge

10)
4017

s-cyrax

6)
16
Akeno_52
Спасибо за ответ, в принципе Aspyr moment как не умели делать игры, так и не умеют, раз даже с переносом трофеев так жёстко облажались что платины потеряли
- - - Добавлено - - -
Вопрос: почему exit 8 нет в списке с отсутствием переноса трофеев?
Также Roki - нет переноса трофееа, в списке также не замечена

1)

GovordPlay
Всех приветствую ребята,пишу на данном форуме впервые,но долго являюсь его пользователем.
У меня к Вам такой вопрос: Хочу поиграть в Фоллыч 4,покупался на RU аккаунте несколько лет назад в бандле со Skyrim Special edition.
Отдельно туда же купил сезониик на все DLC. Всем прекрасно известно,что Фолыч есть в подписке и поиграть в его версию PS4/PS5 особо труда не составит. Я скачивал PS5 версию на свой аккаунт,но DLC он не видит. Я соответственно в этом чайник и хотелось бы уточнить, есть ли вариант без покупки DLC заново поиграть в PS5 Версию игры,включая мои DLC?
Небольшая помарка: по-моему Фолыч был издания GOTY.
Последний раз редактировалось GovordPlay; 03.04.2026 в 02:26.

8)
697

PLATINUM_PERCENT

6)
16
Akeno_52
Все нашёл, не знал что начинается на the.
Касательно hollow knight хоть и нет переноса трофеев, но можно облегчит себе прохождение путём сохранения с ps4. Сейчас смог добить одно существо в журнал охотника, при этом не имея того же починжука, заражённого сосуда, лучезарности и некоторых недобитых врагов. Это говорит о том, что трофей на 112% смогу получить, так как есть с ним сохранения и условия выполнены, но пантеон прийдётся проходить без бага

10)
1057

Gabalus
Gabalus9002
@Vanko717, ваше сообщение не для этой темы, а для подсказки для игры. Напишите информацию туда, пожалуйста.

8)
697

PLATINUM_PERCENT

8)
697

PLATINUM_PERCENT
Если я правильно понял, то длс у тебя есть. Если у тебя игра и длс одного региона (на одном аккаунте), то все должно работать. Дальше все зависит от специфики игры. Где-то длс открываются не сразу (до фолыча руки не дошли, не знаю, как работает там все). Но если ты купил сезонник на русском акке и длс не скачивал, что они скорее всего работать не будут у тебя. Их надо «купить» за 0 рублей, так как у тебя сезонник, он дает скидку на длс комплекта 100%. Если же ты не «покупал» до на русском акке, то к сожалению только через техподдержку Сони. И это долго и больно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)