Paw Patrol Mighty Pups Save Adventure Bay
Переноса трофеев/сохранений нет, нужно пройти игру снова.
Перенос трофеев для PS4 и PS5 (список + инструкция)
...Всё, что не делается, всё..для трофея!
Мой никнейм подтверждён и зарегистрирован на мое имя данным Сертификатом!
Добрый день, правильно ли я понимаю, что сейчас никак нельзя перенести сохранения с ру-аккаунта пс4 на пс5? Для переносов используется же psn+, а его не купить для руаккаунт. Но при этом про диабло4 написано так, как будто псн+ для переноса сохранений не нужен. Может стоить добавить пункт про необходимость плюса?
Для 99% игр плюс не нужен. Все сохранения переносятся на другую платформу с помощью внутриигрового облака. В каждой игре написано, как сделать перенос. Если бы для этого нужен был плюс, то это было бы указано. И смысла в теме не было бы. Так как с плюсом сейчас проблемы
- - - Добавлено - - -
Диабло, как и многие другие игры, используют своё облачное хранилище. Плюс в данной игре нужен только для игры по сети (если он вообще нужен). Но и его можно использовать на другом аккаунте, а играть в диабло на своём.
- - - Добавлено - - -
В Диабло даже сохранения переносить не нужно. Подвязываешь свой аккаунт к псн и тебе будет доступен персонаж. В Диабло даже можно с пк/бокса перенести прогресс.
Последний раз редактировалось Detigo; 01.07.2023 в 11:37.
@Nefron, Перенос с PS4 на PS5. Переносятся все трофеи, кроме некоторых DLC трофеев, которые были добавлены на PS5.
Подскажите! пытаюсь импортировать сохранения в Uncharted 4(PS5),но при выборе игра не видит сохранения от PS4,хотя с переносом сохранения для Uncharted Утраченное наследие проблем не было(выпало 30 из 49 трофеев)?
P.S. Походу я понял в чем была проблема!
P.S. Вопрос про Snowrunner! перенес сохранения,выпали все трфеи,кроме двух:стать владельцем всех американских авто и стать владельцем всех авто в игре,зашел в игру,купил в игре все машины,но трофеи не выпали,пробывал несколько раз,но так ничего не вышло!?
Смотри внимательнее. Всё работает стабильно в этой игре. Значит какое-то условие не выполнил. Месяц назад переносил всё на пс5.
- - - Добавлено - - -
В первой версии глитчи были использованы? Эксплойты, перезагрузка/перенос сохранений, сброс и прочее. Это может обнулить счётчик статистики.
Попробовал сделать все как надо с Cyberpunk 2077 и ничего не перенеслось
Скачал на Пс5 все сохранялки и 2 версии игры. Зашел в версию для Ps4 и авторизовался в ГОГе. Выгрузил в облако сохранение. Зашел в версию для Пс5, авторизовался, зашел в сохранение и 0. Ни одного трофея, что я делаю не так?
- - - Добавлено - - -
Аналогично с Вальгаллой, вообще 0 трофеев перенеслось
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 2 , гостей: 2)