Rogue Company и Auto Chess вышедшие на этой неделе выпадают автоматом.
Перенос трофеев для PS4 и PS5 (список + инструкция)
...Всё, что не делается, всё..для трофея!
Мой никнейм подтверждён и зарегистрирован на мое имя данным Сертификатом!
Не совсем по теме, но может кто в курсе: почему на пс4 не подтягиваются призы с пс5 и как можно решить?
Star Wars Jedi: Fallen Order.
Вышла бесплатная улучшенная версия для PS5, для обладателей PS4 версии.
Те, кто получил платину для PS4, загрузив сохранение в игру PS5, получит почти все трофеи автоматом(нужно выполнить медитацию). Кроме парочки ситуационных, которые можно получить минут за 10-20
Не знаю, я загрузил сохранение в конце игры, где было сделано всё на 100%, как раз возле места где я последний кусок карты собрали и мне после медитации выдало 100% всех трофеев. Возможно, тут зависит от того, когда последний раз играли и что есть в сохранении. Также надо отметить, что прежде, чем загружать сохранение нужно дождаться, когда игра загрузится на 100%, если игра не загрузилась – упадет при попытке загрузить сохранение.
да, при том что при входе в игру была функция переноса сохранений и они перенеслись, но трофеи не упали. Трофеи упали после повторной переустановки игры. хз с чем связано.
Теперь с метро эксодус разбираюсь. В версии для пс4 игра сейвы видит, но при запуске версии для пс5 сохранений нет.
Hood: outlaws & legends в обе стороны, при входе в игру , выпали все трофеи кроме трех:
1 - "Йомену заплатите чеканной монетой" - потратить 20к золота (триггерится любой одной покупкой)
2 - "И на этом завершается баллада" - собрать все легенды (на данный момент забагован и не выскакивает в принципе)
3 - "Безликий призрак" - Играя за Марианну прикончить 3 врагов за одну активацию способности. (не сложно)
В итоге грубо говоря после того как фиксанут багованный троф можно сказать вся плаха переносится , на остальные 2 трофа нужно 5мин.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 2 , гостей: 9)