Перенос трофеев для PS4 и PS5 (список + инструкция)
...Всё, что не делается, всё..для трофея!
Мой никнейм подтверждён и зарегистрирован на мое имя данным Сертификатом!
так и не получил платину, обновы не помогли, даже новым героем выполняя полные условия трофея с нуля - они не выпадают, так как в учетке (батлнет) они уже как бы выполнены. качал даже версию для ПК, чтобы проверить.
думаю, можно их получить - отвязав батлнет (и привязав новый, чистый), но это не по мне
Исправьте в шапке Marvel’s Guardians of the Galaxy
На Март 2024 года, при переносе сейвов на PS5 падают все трофеи кроме Managerial Skills / Талант руководителя. Для того что бы он выпал, нужно подобрать любой из 15 предметов стражей.
- Если собрали не все предметы стражей можно зайти в 12 главу, посмотреть какого предмета не хватает, и подобрать его через выбор глав.
- А вот если собрали все предметы то получить трофей можно удалив сейвы, собрав три предмета любого перса, самый быстрый сбор у Звездного Лорда, пройдя половину игры.
ЛИБО просто после переноса сейвов зайти в 6 главу и купить куклу для Гаморы (она будет доступна для покупки) у Коллектора за 2000 юнитов.
Спасибо FallenAngel за подсказку, а то чуть не пошел по второму раз проходить))
Последний раз редактировалось Onimax-; 07.03.2024 в 08:32.
Prodeus - двусторонний перенос прогресса между PS4 и PS5, но это не означает перенос самих трофеев.
Пройдя игру на платину и зайдя в облако на другой системе, вы получите самый долгий и трудный трофей Go Get Some Fresh Air, а все остальное нужно немного погриндить: через любительские карты набить все боевые трофеи, перепройти врата хаоса для трофея концовки, еще раз пробежать первый уровень без урона и выстрелов, а потом еще раз пробежать его же на Харде на 100% (всех убить, найти все секреты и ни разу не погибнуть). При должной сноровке на все уйдет 1,5-2 часа.
Кто что знает про перенос трофеев в Like a dragon?
Судя по psnprofiles присутсвует перенос с ps4 на ps5:
Like a Dragon: Infinite Wealth - полный перенос, судя по времени получения.
Like a Dragon Gaiden: The Man Who Erased His Name - полный перенос, судя по времени получения.
Like a Dragon: Ishin! - частичный: выполн. условий или сохранения, точно не знаю.
Сам пока не играл, только собираюсь начать.
Из списка "перенос отсутствует" Dying Light 2 уберите раз перенос появился.
Всё может быть, как и то, что перенос могли убрать с одним из патчей. От этого никто не застрахован. Да и в радуге он через одно место всегда был. Пробуй ещё раз.
- - - Добавлено - - -
И у тебя на пс4 выбита радуга 8 лет назад. Может тогда стата была сломана. Поэтому перенос не удался. Пробуй ещё несколько раз.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)