Перенос трофеев для PS4 и PS5 (список + инструкция)
...Всё, что не делается, всё..для трофея!
Мой никнейм подтверждён и зарегистрирован на мое имя данным Сертификатом!
В пауках, если память не подводит, нужно зайти в пс4 версию игры и там выбрать "выгрузить в облако" (или типа того). А потом в пс5 версии "загрузить с облака".
Там вроде свои серваки используются для этого. Локальные сейвы и из плюса - игра не увидит
з.ы. в целом то шапке это есть
По поводу игры prodeus, довольно нишевая игра, которая тем не менее имеет кросс сейвы которые переносятся в любую сторону. Но, какие-то трофеи падают после +1 к счётчику , какие нет. Короче очень хочется сказать "ну тупые", потому что толком никто не написал что конкретно выпадает.
Ещё интересный факт, если есть хост, который прошел игру на трофей с 100% на всех уровнях, игроку, который присоединиться на кооп тоже упадёт этот трофей.
Такие помидоры.
The Witcher 3: Wild Hunt PS5 версия.
Трофеи переносятся частично. Сохранения можно переносить между PS4 и PS5 в любую сторону через внутриигровое облако.
Можно получить все боевые трофеи, если они были сделаны на PS4 и после переноса сохранения, достаточно одно условие для срабатывания триггера. Там где нужно - Убить 50 противников-гуманоидов выстрелом в голову из арбалета, убиваем одного и получаем трофей (У меня глюк был, мне пришлось убить 5) Там где нужно поджечь 10 и тп, поджигаем одного. И тд.
Остальные трофеи можно получить, только если есть сохранения перед выполнением условия.
Например, собрать все карты Гвинта или завершить игру на Харде. Загружаем сохранение перед условием, выполняем и получаем трофей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)