Перенос трофеев для PS4 и PS5 (список + инструкция)
...Всё, что не делается, всё..для трофея!
Мой никнейм подтверждён и зарегистрирован на мое имя данным Сертификатом!
PGA TOUR 2K23 - переноса трофеев нет, однако имеется облачный сервер на 2К, где храниться вся информация о прогрессе и что значительно упрощает получение второй платины. То есть, можно на любой платформе упростить себе жизнь, перенеся свой прогресс с приставки на приставку (например, получение 25 уровня и выше и три легендарных фитинга на клюшке). Однако, все ситуативные достижения нужно получать по-новому. Потратив 30+ часов на одной приставке, при помощи облачного сервера можно получить вторую платину с нуля за 3-4 часа, переиграв нужные чемпионаты и выполнив ситуационные трофеи.
ps. Работает в обе стороны - PS4<=>PS5
Все игры были внесены, спасибо за информацию!
- - - Добавлено - - -
На форумах говорят, что в 2022 переноса нет. Вроде как можно получить совсем немного трофеев, если подключиться к игрокам в онлайне, но тогда велик шанс, что забагаются испытания. Так что, не советуют этого делать. Надо выбивать две версии игры с нуля.
Перенос трофеев полностью отсутствует у игр:
Final Vendetta
Mayhem Brawler
Pumpkin Jack
Teenage Mutant Ninja Turtles The Cowabunga Collection
Благо игры не долгие, кайфовые, и за версию PS5 не надо доплачивать отдельно. Они идут сразу с версией PS4
Перепройти их ещё раз, на ещё один комплит - сплошное удовольствие!![]()
Перенос трофеев с 4 на 5 есть в Chorus
https://stratege.ru/ps4/trophies/cho...od#help_263995
От себя добавлю:
Главное сохраниться перед началом финальной битвы (далее до конца игры функция сохранения не активна)
И после прохождения игры на ПС4 перенести сохранения на флешку или новую игру не начинать, чтобы не перезаписать последний автосейв.
Я после титров начал новую игру для последнего трофея с одной смертью и пришлось на пс5 снова проходить финальную часть.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 2 , гостей: 1)