The First Descendant
Перенос трофеев и сейвов есть. Выбил в версии для ps5, при запуске версии для пс4 все трофеи выпали.
Последний раз редактировалось Fastflow; 08.08.2024 в 14:37.
Сорян что не по теме, но интересно, а есть ли где-нибудь отдельный гайд по апгрейду игр?
Скажем, если:
1) Киберпанк ps4 куплен в Ру сторе и хочется обновить до ps5 версии
2) Игра куплена/скачана с Турецкого стора, но с вырезанной Русской локализацией
в The Crew Motorfest автоматом переносится 2 лишь ачивки (перенос доступен в обе стороны, проходил пс5 версию, переносил в пс4 версию)- за 24 часа геймплея и впервые посетить фестиваль. Для всего остального необходимо пошевелить статистику профиля, то есть выполнить каждое действие для ачивки 1м раз. Исключением являются ачивки, где нужно выполнить N-е количество раз действие в течении 1го сеанса игры. В общем вторая платины заняла 4 часа подобного геймплея.
Перенос трофеев для PS4 и PS5 (список + инструкция)
...Всё, что не делается, всё..для трофея!
Мой никнейм подтверждён и зарегистрирован на мое имя данным Сертификатом!
@Detigo,
По Dave the Diver добавьте уточнение,
Сначала надо в настройках загрузить сохранения в облако, а потом уже запускать др. версию и в настройках скачать их из облака.
После чего даже не запуская сохранение ачивки (очень медленно) начинают выпадать, в какой то момент даже перестают отображаться, что выпадают. Но потом все таки выскакивает платина. А то я уж испугался, т.к. 5 акваменов и еще каких то 2 не выпадали никак
WWE 2k24 уже по классике - перенос сейва только для онлайн режима My Faction в обе стороны.
По переносу трофеев так же - часть выпадет сразу, часть выпадет при заходе в определенный режим или нужно будет сыграть матч (как в лайв эвенты или победа над боссом), ну и повторить нужно будет только ежедневные и недельные, если сразу не перенесете.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)