R-m_Fenix, Нам, белорусам, только танцы с бубном. Моей страны для Сони считай, что нет.
всем привет!
спасибо за дайджест! было особо интересно почитать про Хитэмн 3, но какой бы хорошей она ни была, играть в нее без русского языка пока особо желания не появилось. В слишком многих моментах хочется нормально понимать речь 47, а не смутно и в общих чертах (как я в 2000ые проходила жрпг на английском). Ну мало ли, что мне хочется, как говоритьсяможет, потом это меня огорчит, но не остановит. но пока и без последнего хитмэна хорошо.
спасибо за обзор Gato Roboto - надеюсь, что эта котоигра еще где-нибудь появится. лучше на сыче ))
в прошлом выпуске не написала про deemo - играла в нее на телефоне, в какой-то момент игра настолько затянула, что купила для нее альбом за 379р!!! потом посмотрела, что таких альбомов еще много.. и, короче, постепенно отпустило меня Deemo. Хотя, некоторые композиции оттуда все еще переслушиваю в плейлести в вк.
Всё так же продолжаю проходить Days Gone - наконец завалила орду! с первого раза понравилось (получилось отманивать маленькими кучками), потом пару раз по сюжету - уже нет... так что хорошо, что нет испытания для платины, что бы орды убивать.
Тихонько под настроение продвигаюсь в Bulletstorm. Порадовало разнообразие механик: то годзилой управляешь, то пулей из снайперки)))
В Magicat дошла до 2го мира. Пока кажется, что резко стаёт сложнее игра.. Х_х
В NyanCat тоже получилось добежать до второй локации раннера))) больше половины костюмов уже куплены, а вот комиксы - еще нет! (храните деньги в ньян-банке :3)))
В м.видео открыли предзаказ на super mario 3d world и amiibo котов - вряд ли они куда-то денутся, но я их предзаказала) пока все обещается 19 февраля))
купила сейчас по акции за 75р в ешопе agent a - точнее, забрала бесплатно за бонусные очки. нравится мне эта система у нинтендо))) мелочь, а приятно. интересно, можно ли получать такие бонусы с купленных в живую картриджей? х)))
Думаю над покупкой panzer dragoon в ешопе за 468р... это все-таки не 1800... но вдруг будет еще дешевле???
Всем привет. Спасибо за дайджест.
На прошлой распродаже приобрёл Spyro Reignited Trilogy и с удовольствием погрузился в детство. Даже забыл отписаться в дайджесте. Игра очень сильно зашла. Хотя в детстве я не смог пройти её. Прошла неделя и перваяиз трёх уже в копилке.
Также взял платину в лучшем рогалике в который мне довелось поиграть. Children of Mortaвзята.
На текущей распродаже забрал по смешной цене Yakuza 0 и с удовольствием погрузился в виртуальную Японию 80-х на сложности Hard. Эта часть мне напомнила Yakuza 4, единственную часть которую я прошёл на платину. Нужно устранить упущение, ведь серия мне очень даже нравится.
Всем удачной следующей недели и не болеть.
Допрохожу TLOU 2, поставил на закачку ELite Dangerous. Перед выходом альфа-версии Odyssey на ПК, решил снова вернуться в просторы родной Галактики. Также в планах перепрохождение Banner Saga, Alien Isolation. Прошел до главного зала Севастополя в Alien, и насколько же офигенный дизайн в игре и звук. Просто кайф испытываешь как поклонник вселенных Чужих. Проходил ее еще на релизе на ПК, поэтому все те эмоции и впечатления можно сказать утратил, как вкус и запах при ковиде (это аналогия, сам не переболел). В Баннер Сагу зашел чтобы послушать OST в главном меню и тоже испытал некий релакс. В общем удостоверился еще раз, о чем раньше еще написал в отдельном посте, что игры это отдельная форма искусства. У меня в прошлом году была прокастинация от игр, наверное устал от них или были не интересны. И вот эта любовь к ним снова вернулась. Ведь играю в игры уже с 94-го. Основная игровая платформа в основном консоли, но и на ПК (в основном в комп. клубах) успел прилично времени наиграть. Жаль, что не застал Commodore 64, ZX Spectrum, Atari 26. Был уверен, что эти платформы у меня к тому времени пробудили бы любовь к геймдеву, потому что любовь к IT у меня появилась на уроках информатики. Но увы, родился не в свое время. Ну да ладно, факт в том, что игры нам дарят радость и порой способствуют переживать многие переживания, дарят поток новых эмоций и открывают врата в новые миры.
Читаю также в процессе третью книгу Дюны и пишу свой рассказ на НФ тематику.
Привет редакции Stratege и всем завсегдатаям!
На этой неделе утолил свою жажду скорости и взял платину в Need For Speed Heat. На самом деле игру можно было бы назвать просто Радар Форта Каллахан. Так как это было единственное сложное и запоминающееся место. Погони - отстой, гонки скучноваты, сюжета нет. Ну серьезно, мы крутые гонщики и мы гоняем, а полиция - отстой. Лол, я когда в первом классе комикс рисовал по TMNT там сюжет был на таком же уровне. Хотя машины все еще красивые и управляются приятно. Но всё это давно не то.
Выбил платину в Assault Gunners HD Edition. Люблю мехов, тем более была скидка. Графика и сюжет - ниже того чтобы о них упоминали. А вот ощущение от управления меха - забавное. Ну по крайней мере вечер или два погонять можно.
А вот что не изменилось со времен PSone - это рыбалка. Rapala Fishing Pro Series. Всё тоже самое, что было на консолях раньше. Разницы не заметил, но само по себе занятие медитативное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)