Показано с 1 по 3 из 3
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»236

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Darkestville Castle»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Darkestville Castle.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок259Получено «Спасибо»484
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network den17gor
    Steam ID todesh

0

Замечательная игра с локализацией от Буки (кто помнит, тот улыбнулся). Очень очень приятная, дико смешная и в целом олдскульная. А еще она очень логичная, поэтому загадки и головоломки не бесят, но иногда заставляют подумать чуть дольше. Это как раз тот случай, когда ты вначале не можешь разгадать, а потом удивляешься почему так долго думал, ведь решение очевидное.
    А еще она очень милая и уютная визуально. В общем, любителям квестов рекомендую.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network xf196t

0

DARKESTVILLE CASTLE

Данную игру я выиграл на сайте Stratege.ru. За что им спасибо. В свое время в детстве, я наиграл в тонну квестов, начиная Пижамчик Сэм и заканчивая Syberia 2. И данная игра сделана в этом ключе. Это point and click приключение, совсем как в 90е года в золотые времена Тима Шейфера, но с нотками Тима Бертона. К 30 годам я к квестам стал равнодушен, но коль на халяву досталось, чё не попробовать.

Итак играем мы за злодей Сида, который в детстве был направлен в Дарксвиль, чтобы сеять ужас и беды на этот городок. Но только мелкие, типа чтоб ПТИЦЫ обосрали город, нашествие робоцыпов и прочее. Мелкие пакости, ничего серьезного. Надоело это одному человеку в городе и он осмелился вызвать Братьев Ромеро, чтобы они его заточили в свой сундук. Но не скажу по какой ошибке в сундук попадет Рыба Сида и он всему способами будет пытаться ее вернуть, а когда вернет, это только полприключения. Дальше будет вылазка в преисподнюю.

Сюжет, очень хорошая сторона этой игры. Он интересен и за ним наблюдать будут не только взрослые, но и дети, благо игра полностью переведена на русский язык. Причем очень качественно. С логикой проблемы иногда есть, не всегда очевидно, что к чему использовать и также есть задачки в диалогах. Иногда приходилось лезть в гид, чтобы понять куда идти, так как предметов очень много и перебор занимает много времени. Проходится игра за 4-6 часов, если нигде не купить и знать, что и как делать. У меня же заняло часов 8.

Графически игра порадовала. Все выглядит так, словно этот мультик рисовал Тим Бертон, да и сам Сид, дает понять, что он персонаж игры. Диалоги уморительны и написаны с душой.

Из минусов, как я говорили выше, логика и неудобный инвентарь, который нужно открывать и курсором наводить, а потом использовать на нужный предмет. Это занимает стиком много времени. И анимация хромает. Видно, что бюджет был маленький.

В итоге, игра мне понравилась, прошел за пару вечеров и получил удовольствие. Вспомнил, так сказать, как было в 90е. Еще и на халяву, 1054 рубля (В сторе) дороговато за этот проект. Красная цена 500 рублей.

А оценка

7 из 10
    #karimreview#квест#ps4#playstation#игры

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права