Платина, если играть по гайду совсем не сложная 2/10
Время 10+

1)
0
airpsyhit
Zeus2Frost

1)

ivan-9159

1)
29

Hooust0n1

10)
36

Nigeus
NigeuS4794

4)
13

PaNik03
Игра не сложная 3/10. На октябрь 2023г. проблем с трофеями не возникло, все трофы выпали без проблем. Проблема может возникнуть только с трофеем "Фантом" и то из-за небольшого бага, выбил с третьей попытки. Думаю проблема, как и писали в комментах к трофею, в первой части стэлс миссии в загробном мире, когда добираешься до источника монстр палит тебя в спину. Поэтому старайтесь проходить в комнату с запасом, чтобы успеть зарядиться от источника и идти сразу дальше. Всем удачи в получении![]()
Поставил сложность 3, но думаю реально между 3 и 4, потому что игра требует довольно внимательного изучения локаций, если не пользоваться гайдами. Мне удалось получить платину с 1го раза, но в последней четверти игры для страховки подсматривал в видео по собирательству, с его помощью удалось избежать пропуска одной записки. Если не хотите переигрывать, но при этом и не хотите нахвататься спойлеров, то советую так же делать. После завершения первой половины идут довольно быстрые локи, в которых можно свериться в конце просто по количеству собранных предметов у вас и на видео. Если что-то пропустили, тогда уже думать, может есть смысл сразу перепройти или есть возможность загрузить сейв, если пропуск был недавно( игра автосохранениями где-то пару часов последних позволяет переиграть). Продолжительность 10+.

2)
13

Elyvilon

1)
4

Konstantin_kas13
Сложность платины 2/10. Время 10 часов, показывает мне ps5.
А сама игра очень добротная. Неплохо выверенное повествование, которое ведет за ручку черз всю шизу сюжета. Шизу в хорошем смысле, т.к. я такое люблю. Чувствуется влияние работ моего любимого Линча, может еще немного Виндинг Рефном попахивает - куча психологизма и метафор, даже после прохождение остаются вопросы. Ай нраица)

1)

dEaPeR13

10)
17

mozgom

10)
121

EvilSergey

1)
2

vitaly_belsky

1)
0
GRIFFIN_LANCAST
GRIFFINI488
GRIFFIN
Игра оставила сильное впечатление благодаря своей уникальной атмосфере. Особенно запомнился лес и встречи с монстром MAW, чей плач и фраза “IT ALL ENDS IN ME” до сих пор вызывает мурашки.
Плюсы:
• Атмосферность и визуальный стиль на высоте.
• Отличное звуковое сопровождение, которое идеально дополняет мрачное настроение игры.
• Интересная механика двух миров, позволяющая одновременно взаимодействовать с разными слоями реальности.
Минусы:
• Сюжет временами предсказуем, но всё равно держит в напряжении.
• Лёгкая сложность, что может разочаровать искушённых игроков.
Итог:
The Medium – это больше чем просто игра, это глубокий эмоциональный опыт. Рекомендую всем любителям мистики и сильных историй!

2)
25

ska1946
ska1946ska

10)
151

pontius91
Игра очень понравилась, классный опыт побыть медиумом, хорошо прописанная героиня с личной историей, локации пропитанные СНГ духом советского забытья. Игра представляет из себя бродилку с не сложными загадками, сбором огромного кол-ва собиралок и просмотра кинематографических роликов. Есть геймплейный стелс, очень условный, но с которым связан бесячий и наверное самый сложный трофей фантом.От игры остался полностью доволен по сложность 3/10 с очень большой натяжкой и по времени часов 11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)