Платина, если играть по гайду совсем не сложная 2/10
Время 10+
Игра не сложная 3/10. На октябрь 2023г. проблем с трофеями не возникло, все трофы выпали без проблем. Проблема может возникнуть только с трофеем "Фантом" и то из-за небольшого бага, выбил с третьей попытки. Думаю проблема, как и писали в комментах к трофею, в первой части стэлс миссии в загробном мире, когда добираешься до источника монстр палит тебя в спину. Поэтому старайтесь проходить в комнату с запасом, чтобы успеть зарядиться от источника и идти сразу дальше. Всем удачи в получении
Поставил сложность 3, но думаю реально между 3 и 4, потому что игра требует довольно внимательного изучения локаций, если не пользоваться гайдами. Мне удалось получить платину с 1го раза, но в последней четверти игры для страховки подсматривал в видео по собирательству, с его помощью удалось избежать пропуска одной записки. Если не хотите переигрывать, но при этом и не хотите нахвататься спойлеров, то советую так же делать. После завершения первой половины идут довольно быстрые локи, в которых можно свериться в конце просто по количеству собранных предметов у вас и на видео. Если что-то пропустили, тогда уже думать, может есть смысл сразу перепройти или есть возможность загрузить сейв, если пропуск был недавно( игра автосохранениями где-то пару часов последних позволяет переиграть). Продолжительность 10+.
Сложность платины 2/10. Время 10 часов, показывает мне ps5.
А сама игра очень добротная. Неплохо выверенное повествование, которое ведет за ручку черз всю шизу сюжета. Шизу в хорошем смысле, т.к. я такое люблю. Чувствуется влияние работ моего любимого Линча, может еще немного Виндинг Рефном попахивает - куча психологизма и метафор, даже после прохождение остаются вопросы. Ай нраица)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)