Добро пожаловать в тему впечатлений от игры RAGE.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры RAGE.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Шутеры - не мой жанр, но данная игра понравилась абсолютно всем! Да, сюжет довольно банален, но у игры классный дизайн, красивые пейзажи хотя и постапокалептические, уровни из длс тпорадовали - они более "живые" что ли))) Графика тоже вполне себе ) Понравился геймплей - отличное разнообразное оружие для любых ситуаций и разных стилей игры, занятные апгрейды для машин, игра в меру динамичная, но мозг не взрывает. Есть чем заняться по мимо прохождения основного сюжета, скучать не пришлось. Но мини игра с ножичком крови попила знатно!!!
Пожалуй, можно сказать, что на текущий момент данная игра не стала каким-то прорывом и не получила особого признания, у неё не было заоблачных продаж и огромной фанбазы. Но... лично мне эта игра очень нравилась что тогда в 2011 году, что сейчас в 2021. Я признаю и принимаю все её многочисленные недостатки, однако при всём этом сабж является отличнейшим шутером! Выносить врагов из разнообразных пушек, юзая разные гаджеты в разнообразных декорациях настолько круто и драйвово, что я не обращал внимание на плохую графику, посредственный сюжет без нормальной концовки и отвратительную оптимизацию. Даже от консольной версии я получил море удовольствия. Некоторые проблемы игры исправило отличное дополнение The Scorchers, но она всё равно ощущается недоделанной.
Главной отличительной чертой игры для меня является то, что она вся пропитана 90-ми. Дизайн уровней, подача истории, даже гоночный аспект отдаёт временами PS1. При прохождении было такое чувство, что игру делали действительно талантливые люди, ветераны индустрии, но которые не смогли пойти в ногу со временем, так и оставшись у истоков жанра. Во всём этом есть свой определённый шарм.
Мне пока ещё не довелось поиграть во вторую часть, но уже сейчас я уверен что Rage 2 - это просто очередная обычная песочница. И в отличии от первой части она не обладает какой-то своей самобытной атмосферой и стилем. По крайней мере, мне так кажется на первый взгляд, посмотрев стримы и послушав людей, которые играли. Буду рад ошибаться.
Как бы то ни было, первая часть для меня Вин! Была и будет.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)