Rasco, да не надо переводить с китайского на корейский, а потом ещё на въетнамский, и так понятно на что намёк, похвалить одних, при этом типа "ужалив" других!) Лизоблюдство - оно такое!![]()

10)
115

SwagLord1897

10)
836

warhammer82_RUS
warhammerKHV
Для начала, некстгеном Sку объявили сами микрософт - и естественно, как только это случилось, у ряда людей, не страдающих фанатизмом, сразу возникли вопросы и критические замечания, и самый главный из них - а что именно "некстгенового" мы получаем? Урезанную графику, маленький дисковой накопитель на фоне компактности самой консоли. И тут как раз цена не является оправданием, они объявили эту консоль некстгеном - так значит надо держать марку и в реале "завезти технологии" (пусть и не уровня SX), а не продавать гибрид, спорный практически по всем моментам. Я понимаю, что экономическое положение у людей разное, и для многих ценник Sки это более чем серьёзные траты, но почему тогда цена должна оправдывать очевидные технические моменты и ровно тем самым показывая, что если денег не так много, то играй в то что "дают", это неправильно. Человек должен требовать качество и уважительное отношение как к себе, так и к своим увлечениям/интересам, а не покупать консоль и быть довольным по принципу "ну типа за такие деньги".

10)
890

mr_Dimon_

10)
890

mr_Dimon_

10)
91

arrakis_sun
ArrakisSun7017

10)
115

SwagLord1897

10)
91

arrakis_sun
ArrakisSun7017

10)
91

arrakis_sun
ArrakisSun7017
mrDimon, Можно порадоваться тому, например, что у людей из разных слоев населения и с разным достатком есть возможность выбрать консоль для своих нужд. Что есть конкуренция в конце концов. Порадоваться, что есть люди, играющие в геймплей, а не только в фпс и полигоны. Ну и кроме ААА есть ведь ещё АА и инди игры. Какая им разница на чем выходить? А то я смотрю так некстген во все поля. У одних медиум, у других дестракшн по плюсу. Вот это стартанули.

31

lastdreamer77
Так как 4k мне вообще не нужно, то думала про Series S.
Надеялась, что это будет отличный бюджетный вариант для HD гейминга, но что-то совсем плохие на неё обзоры.
Последний раз редактировалось LinaFlower; 08.02.2021 в 15:43.
Советской навечно по воле народа
Ты стала, моя дорогая Литва.
Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
Цветут наши нивы, растут города.
В Союзе братском обрели мы
Средь равных равные права.
Живи в веках и будь счастливой,
Моя Советская Литва!

10)

mrDimon, опять эти разговоры про "тормозит индустрию". Каждый раз, 8 поколений уже сменилось, а народ все еще считает, что игры делают под топовое железо. Особенно сейчас, когда 80% рынка - это казуальщина и мобилочки. Забудьте уже про Crysis, кругом "веселые фермы". Все уже давно идет по трем У - "упрощению, усреднению и урезанию".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)