2/10. Если с гайдом то вообще просто.

1)
51
DarkGepard
Chelovek4227
Gepard

10)
6
Archi_GC

2)
8

VidSvet
Платина очень легкая. Давно не играл в приставку и поиграв в Little Nightmares II решил что у меня развилось криворукие. Как же я ругал и себя, и игру когда пролетал мимо кроватей в плоскости, раз 5 подряд, не понимая что я делаю не так! Когда прыгал по 10 раз пытаясь ухватится за руку, но вечно не долетал. Правильное спрыгивание с веревок тоже отдельный вид искусства! В итоге увидев комментарии здесь, я облегченно выдохнул, оказывается мои руки еще не потеряны для мира платин) Игра атмосферная, мне зашла. Но после получения платины сразу же удалил с приставки) Отзыв может быть я бы и не писал вообще, но без отзыва система не дает поставить сложности платины оценку 2, а 3 рука не поднимается тыкнуть)))

10)
262

KrepkiyChaiy

1)
1

Delorin24

2)
9

JACKSILENCER

1)

dyran4ik

1)
9

Zu3i4ka

1)
3

BlackCA31

2)
37

symbor

1)
109
Elexxsa
Очень атмосферная игра, с удовольствием проходила все загадки, после чего переигрывала уровни для поиска недостающих коллектаблс. Последняя миссия довольно психоделична, можно много времени потратить в этих дверях-порталах![]()
Геймплей довольно приятный (хотя прыжки не всегда были отзывчивыми - не знаю, от чего это зависит), визуал и атмосфера - на высшем уровне :3 А еще понравилось, что нет трофея на спидран, как в первой части~
Отличная игра, советую к похождению![]()

3)
996
ZVVzema
Удивляет, почему они не исправили кривое управление. Проблема в том, что камера статична и показывает действие только с одного угла.
Это приводит к ситуациям, когда из-за ГГ не видно противника и приходится размахивать топором на удачу.
Очень часто умирал просто потому что геймдизайнеры не удосужились как-либо объяснить или визуально подсказать то или очередное действие.

7)
16

cooper9293

10)
330

dermatolog

1)
3
TaT74_1

1)

Savvich_94
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)