Ничего сложного
Первое прохождение для себя
Потом через выбор глав добивание оставшегося
Игрушка отличная, но есть моменты которые портят общее впечатление от игры: управление и дебильные тайминги. Концовка удивила, но где-то я уже это видел(фильмы, а так же в игре, чтобы не спойлерить, название заменю на - третья часть от издателя 2K Games)
Оценка игры 80/100
По сложности 3/10, по времени ушло чуть больше 10 часов. Призраков и шляпы собирал с помощью гайда.
Неплохая игра, но без больших восторгов. При интересном повествовании через аудио и визуальную составляющую, игра спотыкается о корявое управление и мелкие, но неприятные баги.
Зная, что в первой части (в нее я так и не играл) есть трофей на прохождение без смертей, представляю, как бы я горел при очередном НЕприседании, НЕдопрыгивании и т.д, будь подобное и во второй. Равно как не понимаю идею с сидящим в углу Моно после каждой смерти или перезагрузки контрольной точки, бесило не то слово.
Итог:
Сложность - 3/10, исключительно из-за многократных смертей из-за кривизны геймплея.
Время - часов 10-12 (дважды уснул, так что думаю можно и быстрее).
Сама игра - 7/10, повествование и атмосфера держат интерес до конца, но непосредственно игровой процес не очень понравился, хоть и имел ряд интересных механик в паре эпизодов.
Если не пользоваться гайдами, то многие трофеи непонятно как получать, так как нет описания, это касается ситуативных моментов, таких как передать посылку, не сжигать босса и тд.
А если идти по гайду, то проблем никаких не будет с получением платины
С гайдом:
Сложность 1/10
Время 0+
Без гайда:
Сложность 4/10
Время 10+
СПГС не страдаю, сочинения на тему "что хотел сказать автор" писал на тройку.
Первая часть была - такое... Втоая часть хуже.
Ознакомившись с первой частью, без платины в это я бы не стал играть.
Добавили платину, молодцы.
Игра "НЕДО": Недоаркада, недохоррор, недоприключение, недофильм.
Покупать это? Нет!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)