Как же я кайфанул от нее, от каждого аспекта. Начиная с того, что в игре нет интерфейса, инвентаря и прочей хрени, заканчивая мощным сюжетом и выдержанной атмосферой.

3)
1

sinsaint1
sinsaint666

1)
4

Vodik83

1)
0

kosta12567890

2)
17
Heilby
JonesDow8307
Прошел с большим удовольствием сразу после первой части. Серия, в целом, очень крутая. Очень атмосферно! Даже DLC купил к первой, а я так не делаю обычно с играми, которые не выше уровня "ну нормальная, можно разок сыграть". Все время пока играл во вторую часть в голове всплывал трек ATL - Ящик. Почему-то аналогия показалась очевидной.

10)
580

DaTreOriginal

5)
70

shurabey1313
Shurabey

7)
94

Fon_Perez
«LITTLE NIGHTMARES II» – не просто продолжает традиции революционной первой части, но и привносит в игру много новшеств, основанных на взаимодействии двух главных героев.
Второстепенные, но от этого не менее запоминающиеся персонажи игры, отличаются колоритом и харизматичностью: охотник с мешком на голове на болотах; учительница в школе; оживающие манекены в больнице; вселяющий ужас человек в шляпе.
Игра всё также мастерски манипулирует и пугает, а в конце и вовсе бьёт обухом по голове, заставляя переосмыслить всё пройденное ранее…
В итоге авторам удалось создать атмосферно-гнетущую цикличность, которая усиливает и без того жуткую безысходность реальности.

10)
297

mitri6771
В первую часть не играл, поэтому лор остался совершенно не ясен, а сюжет на уровне - "спасаем девочку и куда-то идем". Но это не сильно напрягало, ибо АТМОСФЕРА - мое почтение, здесь "Кошмарики" дадут фору многим "взрослым" соседям по жанру. Как писали выше - наушники, приглушенный свет, и погружение во мрак обеспечено. С геймплеем при этом, конечно, есть косяки - управление и скрипты местами сильно раздражают, приходится смиряться. Но в целом 8/10 заслуженно, нужно будет теперь первую часть заценить (разбор сюжета на ЮТубе, чувствую, все равно смотреть придется).
Последний раз редактировалось mitri; 03.11.2025 в 10:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)