всем привет.
до недавнего времени была прошка 72 ревизии, которую пришлось продать. сейчас же купил 71 ревизии 500 million edition. все отлично работает, никаких лишних шумов не было, все довольно тихо. в первый день скачал hotline miami, sleeping dogs - работает отлично. сегодня же руки дошли до warzone... и это для меня огромный шок: уже в меню взлетная полоса. я понимаю, что шуметь должно, но все-таки ранее пользовался прошкой и понимаю, что Такого ада быть не должно. плюс запустил пару других игр для сравнения: в анчартедах все идеально (как и в hotline miami, sleeping dogs). тут можете сказать: «чего ты ждешь от кода, сравнивая с такими играми, как ht miami, sd?». но вот тут то я запустил еще batman arkham city, assassin’s creed brotherhood hd - и в них тоже какой-то неприличный уровень шума и обилие лишних звуков.
просто опять же
пользуясь прошкой до этого, я таких проблем не встречал, даже в варзоне том же все было отлично и в пределах разумного.
пока времени не было вскрывать и смотреть внутри все, но буду на днях термопасту и прокладки менять. плюс почитал, что есть какая-то тема с прижимной пластиной в про версиях - стоит ли пытаться этим заниматься или термопасты хватит? просто какой-то странный разброс по шуму в играх получается (если отбросить тот же код)...
хотелось бы узнать мнение ваше по поводу этих вопросов.