Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Call of the Sea.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Call of the Sea.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Интересная игра, с хорошим сюжетом. Правда в начале кружилась голова(укачивало) от резкости поворота камеры и цветовой гаммы. Но я уменьшил в настройках чувствительность и нормалды. Некоторые загадки заставят попотеть. Отличная игра на 1-3 вечера.
Последний раз редактировалось BigMan161; 26.02.2021 в 15:54.
Очень милая и приятная игра, особенно для поклонников Лавкрафта. Сам его книги не читал, но в Зов Ктулху давно играл и помню эту атмосферу. Тут сюжет тоже держит свой интерес до конца и получается весьма неплохое приключение. Загадки в целом не настолько сложные, А вот пропускаемых трофеев хватает, так что если хотите всё пройти за первый раз придётся точно подсмотреть как получать эти трофеи.
Большую часть всего информационного можно найти самому, но мне пару глав всё равно пришлось перепройти, Ибо нашёл не всю информацию записываемую в дневник. Так что на пару вечеров - очень классное приключение, Которое заставит ваш мозг размяться...
Один из лучших симуляторов ходьбы на моей памяти. Головоломки просто шикарные. Идеальный баланс как по мне. Не просто: "вот тебе журнал, нажми вот эти символы и всё". Над некоторыми пришлось серьёзно поломать голову, но при этом без необходимости лезть на ютюб за гайдами. Сюжет интересный. Единственный минус - чем дальше по сюжету, тем душнее становится игра. Пока она идёт как некое детективное расследование - игра увлекает. Но вторая половина игры нудновата
CALL OF THE SEA
По сюжету 1934 год, дальние рубежи южно-тихоокеанского региона. Нора пересекает океан, идя по следу пропавшей экспедиции, в которой принимал участие её муж. И тут она оказывается на роскошном райском острове – безымянном, затерянном месте, усеянном следами потерянной цивилизации.
Что за странные секреты оно таит и что выяснит Нора, пытаясь раскопать правду? Больше о сюжете я не расскажу, потому что это главная загадка игры. Он интригует, интересный, может быть чуточку банальный, но приятным станет точно фанатам одного из персонажа. В конце даже будет выбор из двух концовок.
Наша задача изучать красоту острова и исследовать его. Нам нужно искать записки, в которых будут подсказки к решениям тех или иных головоломок. А их здесь много и они разные, голову поломать дадут, но в меру. Сильно чего-то сложного здесь нет, но приятно, что не все задачки решаются за 5-10 минут. Все заметки и подсказки Нора записывает в журнал, поэтому в любой моменты вы можете посмотреть что вам нужно иди чего не хватает. С этим журналом и будет большая часть трофеев.
Для платины вам надо заполнить его всеми заметками, материалами и подсказками. Все это сделать реально, если внимательно изучать уровни. Плюс нужно выполнить несколько трофеев на определённые действия, будь то сделать созвездия определённым образом или найти тайный проход. Самому все проходить сложность на твёрдые 4 балла, по времени около 10 часов.
Графически все выглядит хорошо. Здесь нет никаких графических изысков, но все выглядит приятно и сочно. А вот музыка мне очень понравилась. Песню с финальных тритров добавил в плей лист. Уж слишком мощно она звучит. Присутствуют русские субтитры.
CALL OF THE SEA это приятное, сюжетные приключение, которое даст вашей голове немного подумать. Здесь нет Вау моментов или сюжетных поворотов, но со своей задачей, как игра на вечер, она справляется очень хорошо.
8 из 10
#karimreview#callofthesea#playstation4#playstation 5#геймер#ктулхуигры#ктулху#лавкрафт#игрылавурафта# ps4#ps5#геймер
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)