Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Manhunt.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Manhunt.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Невероятно стильная и атмосферная игра благодаря смелости шедевроделов Рокстар и великолепному саундтреку Крейга Коннера. Проходил впервые и я не помню, чтобы игра на меня оказывала такое психологическое давление, хотя слишком чувствительным не являюсь. Карцер Сити с происходящим вокруг одновременно вызывает какой-то лютый дискомфорт и притягательность одновременно. Всё же к лучшему, что ознакомился в сознательном возрасте, а не в детстве. Мое имхо: сеттинг гораздо сильнее пугает за счет своей реалистичности, тк отсутствует паранормальщина и прочая фантастика (Пигси не в счет). После прохождения погрузился а мир игры и фанатские теории, настолько интересно было. Из минусов: технически сильно устарела (еще бы, больше 20 лет ей) и архаичное неудобное управление времён пс2, но всё это меркнет на фоне остального. Теперь эта игра двадцатилетней давности спокойно входит в мой личный топ лучших хорроров.
Я понимаю что игра нишевая, но в моих влажных фантазиях очень хотелось бы увидеть современное в техническом плане продолжение серии от тех же разработчиков. (или как минимум порт 2 части) Все же рокзвезды продолжают делать отсылки на оригинал в своих гта, значит помнят. Кто знает, может однажды реализуют новый мэнхант.
Уникальная игра своего времени
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)