R-m_Fenix, чё, все бы побежали ps3 покупать?))) порадовались бы, кто на старушках сидит и всё. Не думаю, что сони приследует цели радовать пользователей без получения дополнительной прибыли. Все ходы просчитаны.
Согласен на сто процентов, инди тоже разные бывают, есть очень даже интересные проектики как для любителей скиллоозависимых и зубодробительных челленджей, так и для любителей сюжетной составляющей. И в лагере инди, конечно, встречается всякая непотребщина, но тем не менее это не означает, что все они таковыми являются.
играть с читаками в онлайне очень весело! Я от этого добра с пк сбежал, а вы тут говорите что хорошо.
А хорошего что? Исчезнут эксклюзивы-самые качественные и вылизанные игры. Нужно ли студиям стараться сделать круто, чтобы завлечь людей на свою платформу? Сомневаюсь. тем более если игра сразу делается для подписки как у майков. Тут скорее на количество будут работать а не на качество.
Re1zer777,
Я не то чтобы полностью согласен с тем что написал Lamandro, но скупка ZeniMax это не здоровая конкуренция. Такие сделки по хорошему надо запрещать, здоровая конкуренция когда Майкрософт вкладывает в свои студии и разработку и делает качественные игры сама, а не скупает огромную долю пирога на уже существующем рынке и делает ее своей, это как раз таки больше монополия. Мне впрочем все равно у меня обе консоли есть и то что творит Джим Райн сейчас мне не особо нравится, но я еще раз подчеркиваю что скупка всех студий ZeniMax это не конкуренция, это просто засыпание баблом. То есть куча годноты от ZeniMax по взмаху волшебной палочки стали вдруг играми XBOX studio, хотя она палец об палец не ударила чтобы создать эти игры. У них кроме Хорайзн, Хало и Гирь больше и игр то своих нет.
Starcardus,
Ну если Сони такие добрые и экскзлюзивы раздавать это норм, мол пусть все поиграют, ну тогда пусть и цены для РУ региона сделают как в стиме, а то интересно получается. Супер лояльная и верная аудитория, покупает экзы за 5 косарей, а бояре либо с торрента будут качать либо за 2000 рублей покупать, а то и того меньше. И да, как консоль Сони без экзов никому не упала, она слабая по всем техническим компонентам, если не будет экслюзивных качественных игр от внутренних студий я например сражу же продам свою консоль и переду на ПК, где буду играть с классным графоном в те же игры.
Starcardus,
Сори чел, но ты пишешь ерунду, сделать игру качества Анчартед гораздо сложнее чем пилить сервисы и прочую хрень. Человек у которого есть деньги уйдет туда, где лучше технологии, а это ПК, Сони останется с хреном в руке, ибо технически их консоль слаба. А делать игра на все платформы это тестировать ее для целого зоопарка устройств, по итогу будет больше багов, условностей и упущений, вылизанных ААА проектов типа ТЛОУ2 или ГОВ люди больше не увидят. В итоге все скатится к играм сервисам и сингловым середнякам от сторонних студий.
MuDvAyNe,
Есть еще интересные технологии (vr, возможности геймпада, звук), которые могут тоже быть весомым противовесом в выборе для игрока. И в этом ключе интересно, что консоль Sony может предоставлять новую проекцию в игре, которая есть везде (например Resident седьмой). Но будет ли Sony развиваться в этом ключе уже другой вопрос.
drago91n, Стоящему следует как раз выйти на Плойку, пол года прошло, игры сплошная мультиплатформа, которую я на ПК в разы лучшем качестве и в разы дешевле прохожу. А Хорайзон 2 я уже сомневаюсь, что даж в этом году выйдет. Из остального рэтчет только интересен немного, а ретурнал за 5500 это развод для лохов уже какой-то. В итоге после 100% в Нио 2 (ПС4 игры по сути) я плойку 5 больше не включаю и чую включу дай бог через пол года. Сейчас такое время, что что б защищать плойку надо быть абсолютно упоротым фанатиком. Уродское отношение Сони к игрокам не видят только слепые. Даже сильно недолюбливаемая мной Нинтендо хотя бы что-то уникальное предлагает в отличии от Сони. Подумываю уже и от продления плюса отказаться. Всё равно если дают годноту, то она у меня есть, а остальных игр в геймпассе в десятки раз больше, да ещё и обновляются в разы чаще, а платить в год всего в 2 раза дороже. Мне сэкономленных на играх денег уже на ВР шлем за 70к хватило.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)