Доброго времени суток, уважаемые!
(данная статья предназначена для пользователей ПСН проживающих в Беларуси)
Хотел поделиться своим опытом привязки (через пень/колоду) дебетовой карты к ПСН в Республике Беларусь. Дело в том, что официального Белорусского региона у Playstation нет (инфа для тех, кто об этом не знает (очевидно) ) и постсоветские умельцы применяя ум и сообразительность вот уже больше десятилетия танцуют с бубном, дабы пополнить кошелек своего аккаунта.
Проблема актуальна и по сей день и многих бесит! А как говорил классик: бесит, когда кому-то весило, а мне нет (с)
Изучив мат часть, давеча, я реализовал один довольно интересный способ привязки дебетовой карты к ПСН аккаунту с использованием Киви кошелька. Способ этот НЕ бесплатный, зато действенный и полностью легальный=)
Проведя боевое испытание на нескольких аккаунтах (свой + друзья) я решил поделиться наработками с общественностью.
Способ этот ДАЛЕКО не новаторство и на премию не претендует, по этому если вдруг вы (белорусское комьюнити стратега) и так им (способом) пользовались, просьба не хейтить. Просто, как оказалось, очень многие о нем не знали. Для них, собственно, данная статья и написана.
Велком!
Ссылка на статью

8)
15
) ) и постсоветские умельцы применяя ум и сообразительность вот уже больше десятилетия танцуют с бубном, дабы пополнить кошелек своего аккаунта. 

).

Re3identus