Показано с 1 по 7 из 7
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»241

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «In Rays of the Light»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры In Rays of the Light.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок69Получено «Спасибо»148
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network dee2releser

0

Игра понравилась за счет своей атмосферы - постсовка и не сложными головоломками , тем кто любит красивую графику и не обчный стиль управления (в том числе и взаимодействия с предметами , где игрок сам должен понять что можно применить, а что не является интерактивным предметом). Техническая сторона игры на высоте игра работает в 4к разрешении при 60 кадрах в секунду на пс5.

Опубликовано подсказок682Получено «Спасибо»3559
    PlayStation Network s-cyrax

0

Сообщение от dee2Releaser
    Техническая сторона игры на высоте игра работает в 4к разрешении при 60 кадрах в секунду на пс5.
    Про 4к не скажу, не ясно. Но в игре точно нет 60 кадров), лок на 30 и тормозит в некоторых местах жутко.

PlayStation Network sotor30_
    Xbox Live GamerTag sotor30

0

На Xbox Series X там точно нет 4k очень уж текстуры мыльные и уж точно не в 60фпс

Нарушения: 1/0 (0)
    Опубликовано подсказок192Получено «Спасибо»67
    PlayStation Network Kordhard

Глобально переоценённый проект, на мой взгляд. Сделано добротно, но очень уж примитивно. Катастрофа ядерной войны намного глубже показана в играх серии "Fallout", если уж на то пошло. В тех же письмах, записях на компьютере и личных переживаниях ряда героев.
    Графический движок тут красивый, но по сути это скорее технодемка, чем игра. И мораль унылого пацифиста вообще не радует. Ибо банально до такой степени, что дальше просто некуда. Выглядит как нудное нравоучение. Причём я прошёл эту игру в свои 42 года, и мне это показалось нудным нравоучением. А по какому адресу пошлёт это менторство молодёжь - остаётся только догадываться...

Я бы не отказался пройти эту игру по подписке или купить за ценник рублей в 70. Но заплатить за него цену трёх-четырёх вкусных шавух - это перебор. Я заплатил, но считаю, что оно того не стоило.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network mr_blik66

0

Эх, купил это чудо игростроя благодаря хвалебному обзору на этом сайте, утешает только то что по скидке. Пацифисткие нравоучения уровня детских мультиков, люди в погоне за прогрессом творят зло, войны... В общем природе без нас лучше. Уровень в подвале аля Р.Т. вызывает только раздражение.

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network Heilby
    Xbox Live GamerTag JonesDow8307

0

С моей точки зрения - проект очень крутой для того, чтобы быть созданным двумя людьми. Сергей Носков, как автор и создатель, Дмитрий Николаев как композитор. Более никого там в титрах не увидел (кроме благодарностей), так что считаю, что основную работу проделали эти два человека. Да, очень короткий симулятор ходьбы/квест и, действительно, больше напоминает технодемку. Но в то же время, отличный антураж советского постапа, графика на достойном уровне, крутой, местами пугающий саунд и, как по мне, хороший задел в сюжет. Взял несколько лет назад на распродаже (читал про Сергея и про эту игру до этого и поэтому мотивировался больше поддержать разработчика, чем реально хотелось в нее поиграть). Прошел только сейчас, впечатления исключительно положительные, тех небольших денег ни разу не жалко. Было бы круто увидеть таланты Сергея в работе уже с большей командой, со сценаристами и, соответственно, крутой и более продолжительной историей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права