Добро пожаловать в тему впечатлений от игры In Rays of the Light.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры In Rays of the Light.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Игра понравилась за счет своей атмосферы - постсовка и не сложными головоломками , тем кто любит красивую графику и не обчный стиль управления (в том числе и взаимодействия с предметами , где игрок сам должен понять что можно применить, а что не является интерактивным предметом). Техническая сторона игры на высоте игра работает в 4к разрешении при 60 кадрах в секунду на пс5.
Глобально переоценённый проект, на мой взгляд. Сделано добротно, но очень уж примитивно. Катастрофа ядерной войны намного глубже показана в играх серии "Fallout", если уж на то пошло. В тех же письмах, записях на компьютере и личных переживаниях ряда героев.
Графический движок тут красивый, но по сути это скорее технодемка, чем игра. И мораль унылого пацифиста вообще не радует. Ибо банально до такой степени, что дальше просто некуда. Выглядит как нудное нравоучение. Причём я прошёл эту игру в свои 42 года, и мне это показалось нудным нравоучением. А по какому адресу пошлёт это менторство молодёжь - остаётся только догадываться...
Я бы не отказался пройти эту игру по подписке или купить за ценник рублей в 70. Но заплатить за него цену трёх-четырёх вкусных шавух - это перебор. Я заплатил, но считаю, что оно того не стоило.
С моей точки зрения - проект очень крутой для того, чтобы быть созданным двумя людьми. Сергей Носков, как автор и создатель, Дмитрий Николаев как композитор. Более никого там в титрах не увидел (кроме благодарностей), так что считаю, что основную работу проделали эти два человека. Да, очень короткий симулятор ходьбы/квест и, действительно, больше напоминает технодемку. Но в то же время, отличный антураж советского постапа, графика на достойном уровне, крутой, местами пугающий саунд и, как по мне, хороший задел в сюжет. Взял несколько лет назад на распродаже (читал про Сергея и про эту игру до этого и поэтому мотивировался больше поддержать разработчика, чем реально хотелось в нее поиграть). Прошел только сейчас, впечатления исключительно положительные, тех небольших денег ни разу не жалко. Было бы круто увидеть таланты Сергея в работе уже с большей командой, со сценаристами и, соответственно, крутой и более продолжительной историей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)