Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Rez Infinite.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Rez Infinite.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
На самом деле игра на любителя... Стилистика в игре противопоказана эпилептикам, а долго играть в неё при всем желании не получается, Потому что основных Арен всего 5 и проходить их на платину приходится крайне долго и много раз, так что у меня желание выбивать трофеи пропало довольно быстро, После того как прошёл эти Арены раза по 3 в разных режимах... Игра не столько сложная, Сколько нудная и делать там становится нечего уже довольно быстро.
Так что возможно в шлеме VR она станет хоть немного интереснее, но у меня его нет и оценить это всё не удастся)
Соглашусь с комментарием выше. Тоже увидел я значит сложность на 2 из 10 на платину на форуме, прошел все 5 арен, побил некоторых боссов...и все больше играть не хочется, в эту игру играть только в VR и я рекомендую это делать.
Без VR играть не очень тои играбельно.
А так в целом игра нормальная. Но за фуллпрайс я бы никогда ее не купил.
Играла в вр с мувами, думаю в обычном режиме будет хрень. Напомнило старый трон и выше написали про газонокосильщика, игруха старая, так что понятно, откуда ноги растут. Музон зачётный. Если потом смотреть прохождение, то похоже на психоделический клип. На платину я это проходить не буду, а так пролетела все уровни часа за полтора что-ли. Рекомендую именно в вр, на телике будет вообще не то
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)