С платиной проблем никаких. А игра великолепная, одна из лучших в которые я когда либо играл.
Бери своего друга
Или девушку
Сестру
Отца или мать!
Да в конце концов Деда сажай за компанейскую игру
Да найди ты новых друзей в интернете если их ещё нет!
И насладитесь самой приятной кооперативной игрой, где вы будете помогать друг другу преодолевать разнообразные уровни!
Игра вас очень сильно удивит своей историей, своим разнообразием и её продолжительностью!
Если вы ещё не играли, то уверяю, вам захочется её пройти тогда дважды!
Платина не сложная но требует внимательности на деталях.
Время пролетит незаметно!
Начали играть с женой, у неё подгорело от управления уже на первой главе, поэтому доигрывали уже с сыном, 5 лет. Ему было тяжко, в каких то моментах из за этого было тяжко мне, но в общем справились ))
Позиционируется как детская, но тема сюжета взрослая, графика опять же ближе к детям, но некоторые моменты геймплея довольно сложные и даже взрослому иногда сразу не вкурить. Динамика игры от главы к главе меняется, как и геймплей, в связи с чем каждый уровень интересен и ненавистен по-своему. Заметил много позаимствованных механик игры из того же Рэтчета и анчартеда, но тут они довольно органично вплетены в общий геймплей. В общем игра на любителя.
Лучший кооператив на мой взгляд на текущий день. Огромное разнообразие механик и потрясающий арт и геймдизайн. Трофеи при желании можно выбить за одно прохождения. Но я сначала прошел игру с женой и насладился неспеша геймплеем. Затем добил не выбитые трофеи. Это можно сделать даже одному, просто попеременно управляя персонажами. Единственный более менее сложноватый трофей это башня - но у любителей платформеров затруднение не вызовет.
Сложность3/10 и продолжительность немногим более 10+ часов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)