Лучшая кооп игра, прошли с супругой за 8ч на платину без подсказок вовсе.
Наверное одна из немногих игр - где можно выбить платину без подсказок просто на интуитивном уровне.
Отличная игра для кооперативного прохождения ( для меня лучшая), очень понравилось то , что геймплей постоянно меняется, нет однообразия и игра не надоедает , сложность у меня вызвала только башня, остальное проходится относительно легко, играл с знакомым, игра ему тоже очень понравилась, при прохождении было много всяких забавных и смешных моментов, по времени получение платины у нас заняло часов - 15, по сложности поставил - 3.
Очень советую для прохождения.
Платина легчайшая, игра 10/10. Проходили с женой. Это шедевр, не только среди кооп игр, но и вообще. Столько разнообразных ситуаций, в меру сложных, и при этом интуитивно понятных, так что даже не опытный в играх человек разберется и сможет пройти, почти нигде не видел. Все рекомендую.
А мы сразу следом скачали a Way out. Тоже играется интересно, тоже там платину возьмем
Очевидно, это механически и визуально классная игра:
- Она перманентно на двоих (да ещё и на одном экране);
- На каждой локации вам дают какие-то уникальные механики, а после прохождения главы их забирают. То есть, вы успеваете и вдоволь ими наиграться, и они не копятся, как снежный ком, до конца игры;
- Классный визуальный дизайн.
Из минусов:
- Отвратительный сюжет. Кто-то может где-то там грустит, но лично я (и жена) просто сидели "рукалицо". Настолько тупым персонажам сопереживать вообще не хочется.
- Иронично, но анимация кукол выглядит живее, чем анимация живых людей (особенно лицо дочери).
- Если опустить то, что сопереживательного момента у меня не было, то в конце не хватило именно песни, а не просто напевание мелодии. Как мне видится, в течении игры могла проскакивать базовая мелодия, а в конце случилась бы песня, что было бы катарсисом.
Эта игра – настоящий шедевр для кооперативного прохождения! Каждая локация уникальна, полна неожиданных механик и головоломок, которые требуют от игроков настоящего взаимодействия. Если ваш партнёр по игре умеет держать геймпад, сложность действительно не превышает 3 из 10. Однако, как оказалось, играть в одиночку (с двумя геймпадами) иногда превращается в настоящий вызов – сложность резко возрастает, и без юмора тут не обойтись.
Плюсы
• Уникальный подход к кооперативу, где важна слаженность действий
• Великолепный дизайн уровней, каждый из которых – маленький мир со своей историей
• Множество мини-игр, которые добавляют разнообразие
Минусы
• Без партнёра-игрока некоторые моменты могут стать излишне сложными
• Иногда управление двумя персонажами требует полной концентрации
Сложность
Для тех, кто играет вдвоём, сложность не превышает 3 из 10. Если же решите попробовать в одиночку, то будьте готовы к дополнительным трудностям.
Итог
It Takes Two – это игра, которая возвращает радость от совместного прохождения. Обязательно к прохождению с другом, семьёй или второй половинкой.
CO-LA-BO-RA-TION!
Только решили с женой поиграть в игру на двоих It takes two и тут же она выходит бесплатно в играх месяца от PSPlus.
Игра нарисована очень красиво. По сложности очень легкая, поэтому даже моей жене, которая впервые взяла в руки контроллер, игра далась без особых сложностей.
Прошли не спеша трогая все подряд предметы, с которыми можно взаимодействовать, примерно за 15 часов. Еще час ушел на то, чтобы добить призы до платины.
Игра по итогу очень понравилась, хотя жене показался немного затянутым сюжет. Но общие впечатления от игры хорошие. Рекомендую для игры с девушкой/женой.
Сложность платины - 1/10
Время на получение платины - 10-15 часов
Отдельное внимание хотел бы уделить трофею:
Platforming Prodigy / Виртуоз-платформер
Башня точно «Адская»? А почему так легко?
Для меня это был просто ад! Больше часа я пытался туда забраться. Теперь уже неизвестно: сломал ли я геймпад во время прохождения этой башни или же дрифт начался ещё до этого, что только усложнило процесс. Полным фиаско стало для меня то, что буквально дальше по прохождению можно было взять птицу и просто долететь на ней до башни, чтобы забрать трофей. В порыве гнева я избивал матрас геймпадом и, промахнувшись, ударил себя в икру на левой ноге. После этого хромал неделю...
СЛОЖНОСТЬ 3 ИЗ 10.
Вам нужно просто пройти игру, найдя мини-игры.
Сделать несколько трофеев потипу съешь друга, помедитируй, улетит к звёздам...
Пройти адскую башню. Допрыгал с третьей попытки за 10 минут.
Время 10+
Заняло 14 часов.
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)