Kuzja, а, я понял. По делу ничего не будет. Ну, тогда можете продолжать ныть, чего уж тут, и дальше плескаться в г, если весь смысл ваших слов только в этом (но про пятерку было смешно, да).
А зачем ты меня просишь приводить примеры игр с лутом? Я написал, что полно игр не попадающих под концепцию
Про лут я писал
Опять собственные фантазии? Можно пример хамства? Да и не вижу ничего зазорного отвечать в тон. Переходить на личности не я начал
И ещё раз повторю, в моих комментариях нет и не было никаких фактов. Всё это рассуждение по поводу игры. А если ты считаешь, что они есть у тебя, то вынужден разочаровать
Лечение кустиком травы бред, наличие такого кол-ва патронов в замке попрятанных по разным местам бред, распихивание такого кол-ва снаряжения по карманам бред, складывание вещей в один ящик и телепорт этих вещей в другие такие же бред. Суть понятна?
Дело в том, что это выглядит как желание Capcom одновременно сохранить сурвайл-хоррорную составляющую RE 7 и добавить в неё каких-нибудь изменений, чтобы игра не казалась полной копипастой предыдущей части. Т. к. рисковать с нововведениями в AAA-проектах уже давно не в почете, решили добавить проверенного ещё четвертым резидентом торговца. Ну и заодно выпадение светящегося лута с мобов. То, что тебе это не нравится, твои проблемы. Лично я считаю, что этот вариант куда лучше, чем море хлама внутри локации. Это мое мнение и на истину оно не претендует, а не как в твоем воображении
Завязывай уже сочинять. Для меня сложность ни на грамм не изменится, только потому что мобы начнут оставлять после себя лут. В RE 7 если воевать, стреляя ниже головы, то можно либо выключать и сносить игру либо играть в догонялки. А монстры с отсутствующей головой чего-то у меня ниразу не вызвали сомнений в своей кончине. Вот если бы побольше головоломок накинули, тогда другое дело. Это бы уже добавило приятного челленджа
Ну да. Раз в древних резидентах так было, значит так должно быть везде
Перед тем как спорить с умными людьми, я не в игры играть буду, а книги читать
В 7ю не играл, в эту тоже нет желания. Резидент для меня - это Леон по четным, Крис - по нечетным. Это няшные Клэр и Джилл. Это Ада, появляющаяся черт знает откуда, когда ты каждый раз в неведении: она хочет тебя убить или спасти. А это.. Нет, спасибо, обновляйте серию для других. Из Криса хоть злодейского злодея не делайте..
Kuzzzma, Леон по четным, Крис - по нечетным привело серию к "шедевральной" шестой части. Перезапуск с введением нового персонажа был необходим. Мне больше всего интересно, смогут ли они из Итана сделать узнаваемого персонажа, на уровне старичков. Надеюсь в новой части его лучше раскроют как личность (в семерке с этим было слабовато).
Ну а того же Криса в седьмую часть, как по мне, хорошо вписали. Хоть у него была и небольшая роль, но его появление было, что называется в тему. Плюс в допе с ним, интересно сделали его причастность к семейке (не буду спойлерить).
не смогут из-за того что он обезличен, думаю и планов таких у них нет. Можно, конечно, привести в пример кучу игр с видом от первого лица с культовым персонажем, но это не тот случай. Итана даже на постерах нет, не говоря уже о кат-сценах. Скорее всего закончат трилогию с Итаном и придумают что-то новое.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)