Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Oddworld: Soulstorm.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Oddworld: Soulstorm.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры

6)
150

dee2releser
Oddworld: Soulstorm Игра очень крутая и много новых механик есть плюс теперь работает в 4к и 60 кадров https://www.youtube.com/watch?v=2JN-_5IEYIc

3)
50

DENSIGNER
DENSIGNER5503
Я поклонник данной серии ещё с 90х.
Но, что-то в этот раз платина не вызывает никакого желания))))))))))))))
Игра на данный момент не доделана немного. Жмёшь прыжок, а он сидит как вкопанный. Не всегда! Играть можно!)
Остальное супер! В целом понравилось! В такой бы графике сделать ремастер на прошлый релиз.

10)
362

TiRanius
Сама игра неплохая - хорошая картинка, отличные CGI ролики, относительно олдскульный геймплей, но кол-во технических ошибок и геймдизайнерских косяков убивает кучу фана. И да, если нервы не стальные, даже не пытайтесь идти на платину.
Ну и по сравнению с оригиналами в плане пазлов игра довольно сильно упрощена, что тоже не круто.

3)
30
anykey15
Я являюсь ярым поклонником оригинальной дилогии времён ps1. Наиграл немного, но уже могу сказать что мнение моё неоднозначное. С одной стороны мы имеем хорошую картинку и крутейшие видеоролики, с другой кривое управление и не отточенные игровые механики. Сюжет, как я понимаю здесь тоже другой, который продолжает историю New'n'tasty, который в свою очередь полностью копировал оригинал. Я думаю для фанатов сойдёт, а вот новичкам не особо советую. К сожалению игра заслуживает свой невысокий балл на metacritic. Жаль, игру ведь так долго делали.
Конченная игра, не понимаю как можно это любить, тестерам вообще руки сломать, при всей любви к оригиналу в ремейке ничего выдающегося нет, долгие анимации приводят в тупик некоторые механики из-за чего приходится проходить заново и заново, добавили кучу не нужного крафта, иногда инвентарь весь ломится, а иногда пустота, взаимосвязь с мудоконами вообще почти убрали, нельзя толком поговорить с ними, привести в чувства, как это было в оригинале, зато кучу говна в слига можно бросить, брал на диске, заставка начальная вообще не отключается, приводит игру в зависание, нужно постоянно, чтобы дошла до конца и перекинуло в меню, крайней выводит из себя, очень много мыльных текстур крупным планом, изометрическая картинка иногда приводит в ступор, окружение ломается, сыграть можно, но это халтурная работа, хотя на первый взгляд не сказать.. Ремейк первой части куда приятнее игрался..

1)
0

Catstyle1101

1)
1
TheKudin
Мудокон я дрожащий или право имею
Игра понравилась, хотя очень сильно горело в некоторых моментах.Тем не менее, такой концепт как платформер-головоломка редкость и выполнен на довольно высоком уровне. Первые несколько уровней идут немного уныло и однообразно, но после добавляются всё новые механики взаимодействия с миром и становится увлекательно. Очень качественная рисовка видеороликов, просмотр которых доставляет визуальное удовольствие. Местами сталкивался с проблемами в управлении и это, конечно, печально, особенно для платформера. Управление мне показалось немного кисельным и тугим, но возможно в оригинале было также и это дань старине. Ну и отсутствие быстрого сохранения не идет на пользу динамике игры, из за необходимости по несколько раз, начиная с чекпоинта, обшаривать местность в поисках сырья для крафта.
В сухом остатке все же считаю игру достойной внимания, ибо несмотря на все минусы, от сюжета и игрового процесса кайфуешь, а шероховатости и баги иногда раздражают, но забываются через короткое время.
Достойное продолжение-ремейк, достойного ремейка

5)
4
maxx_kiss
Игра довольно красивая, с неплохой сюжетной историей и множеством новых механик. Особенно понравилась система крафта, благодаря которой можно самому определять тактику прохождения: убивать, оглушать или прятаться.
Однако дикая забагованность сильно портит впечатление: пропадающие элементы интеракции (особенно "приятно" было увидеть отсутствие рычага перед самым концом уровня "Побег" - час усилий по защите беглецов пошел фтопку), проходящие сквозь стены слиги, застревающие в текстурах мудоконы и т.п.
Механика и управление показались мне более приятными, чем в New'n'Tasty (например, Эйб теперь не бьётся об стенку с характерным вздохом при любом ее касании, а только если на полной скорости "въехать" в неё с кувырка), но все равно далеки от идеала.
Самым отвратительным местом в игре показалась секретная локация в казармах слигов: на входе в нее Эйб пропадает в текстурах и почему-то вылезает на корточках - если встать сразу, он отправится в бесконечное падение. На двух платформах этой локации совершенно не работает хват (нельзя свесится или наоборот подтянуться). Глупые мудоконы лазают очень нерасторопно, зато слиги быстры, как молния, и в три ствола превращают тебя (или твоих дружков) в решето.
Отдельно насчет глупости мудоконов и их лазания по платформам хочу выделить такой момент, как отсутствие желания следовать за тобой по "этажам" - если ты удаляешься от них в сторону, они сразу подбегают следом, но если ты удаляешься в высоту (т.е. вертикально слез или забрался), им кажется, что они все ещё рядом и никуда не идут, что обычно бывает чревато их скорой кончиной. А подзывать их каждый раз за собой очень утомляет, можно случайно позвать кого-то не того или привлечь внимание охраны.
Однако несмотря на такое количество недочетов я прошел игру с удовольствием![]()

1)
1

(скрытый профиль)
Если вы хотите выйти в окно эта игра для вас. Изначально скачалдля жены , но потом поняли что это треш.она просила поиграть в нее что бы увидеть мои страдания и боль. Больше эта игра вам не доставит ни чего . Только страдания и боль и этл с учетом что я игоал на легком уровне и не на платину. Запомни стралания и боль!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)