Показано с 1 по 5 из 5
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»239

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры BALAN WONDERWORLD

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре BALAN WONDERWORLD.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта
    • Количество играющих: 457 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 4 чел.
    • Средняя сложность: 3.75
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 4 чел.
    • Средняя продолжительность: 25+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -

Сложность
    3.75

Продолжительность
    25+ часов

Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network MAXxGAMER97

0

Оценка 3 из 10

Если у Вас есть один очень читерский костюм ( спойлер давать не буду ), то сбор статуэток будет очень быстрым. Также повезёт быстро найти все костюмы, сцены и мини-игры этим костюмом, если что-то пропустили (главное не забыть, где пропустили). Лично мини-игры и сцены мне повезло сразу до окончания сюжета их найти. За это точно, будет сложность низкая. Конечно, эта игра требует внимательность от игрока. Так что лучшее всегда смотреть локации на все 100%.

По поводу легендарного тима и мид-боссов здесь нужна просто удача. Но, за боссов, собирательные трофеи (где 1000 негати, для примера) и испытания Балана, сложность именно такая.

А так для меня лично игра неплоха, но с мнениями авторитетных критиков, я соглашусь. Игру можно было сделать лучшее. Персонажи (это и привлекло именно Балан), концепция и музыка довольно хороши.

Вывод:
    Ваше желание, внимательность и удача, вот все что требуется в этой игре для платины.

Для новых игроков, удачной платины

Опубликовано подсказок68Получено «Спасибо»64
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network I_am_zany

0

Поставлю сложность 4. испытания Балана заставляли мои ладошки потеть, в игре неудобная система чекпойнтов, запорол тайминг, переиграть не получится, закрывай игру и доходи по новой до испытания. Сбор статуэток с костюмом за короля Тимов элементарно делается. времени ушло 30 часов. Жаль вторая платина не падает сама

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Xaero991

Сложность 4/10, совсем простой я бы игру не назвал.
    Продолжительность 35-40 часов.
    Душность 7/10
    К плюсам бы я отнес музыку, дизайн боссов и уровней да и в целом визуальная часть мне симпатична. Понравилась и основная идея, и истории второстепенных персонажей хоть и не всех.
    Минусы к сожалению не весь геймплей продумали, фактически игра однокнопочная тот случай когда нажмите Х чтобы победить, ну в каком-то роде. При 80 костюмах можно было разгуляться фантазии, а реально многие способности дублируются на разных костюмах, музыкальные костюмы вообще только для ачивки нужны, казалось бы главная фишка игры, а ее не смогли реализовать грамотно.
    Еще один минус испытания Балана если вы не выполнили идеально все за раз то переиграть вы не можете , не можете начать уровень заново, вам снова надо убить босса и тогда уровень перезапустится и это может довести до истерики, так что если вы просрали испытание просто закрывайте игру и запускайте уровень и начинайте с контрольной точки, рекомендую оставить испытания напоследок.
    Башня тимов непонятно зачем нужна, ничего не дает строить начинайте сразу потихоньку. а то потом замучаетесь ждать. Хотя сами тимы лапочки, няшечки и вообще ути-пути, жаль только с ними взаимодействие минимальное.
    Сделайте себе костюм Балана облегчите жизнь и время сэкономите, если вдруг его потеряете, ничего страшного даете королю Тимов радужных капель и он снова вас поднимает наверх. К сожалению им в отличии от других костюмов запастись нельзя максимум одна штука.
    Мини игры не понятно зачем нужны и даже смотрятся чужеродно.
    К сожалению слишком много минусов и недочетов геймплея похоронили пусть не самую свежую, но неплохую идею.
    https://psnprofiles.com/guide/12631-...-full-wardrobe толковый гид на английском правда, но гугл переводчик в помощь

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»31
    PlayStation Network Ky3Hets

0

Сложность 4/10. Около 50 часов. Трудность была только с получением 3-х статуй у 11-го босса (Гидранта). У него нужно потушить лавовые потоки, ударить камнем после метеоритов и ,в костюме бульдозера, задавить его железным блоком. С последним пунктом у меня и возникла проблема. Я упирался в этот блок и давил левым стиком, но в конце босс всегда убивал меня. Методом тыка выяснил, что нужно не только давить на блок, но часто нажимать на . Тогда персонаж начинает быстрее толкать препятствие.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права