Lexa_Kaktus, А смысл его указывать то? Там нет трофеев, нет синхронизации, нет какого бы то ни было смысла. Даже в друзья не добавиться без предварительной договоренности.
Samael2706, дело не в финансовых возможностях. Зарабатывая я хоть по 100+ тысяч в месяц, все равно не стану покупать игры по таким ценам. У каждого свой психологический барьер на цены. Да, я люблю игры и провожу за ними постоянно просто неприлично много времени. Но всему своя цена. Я очень хочу поиграть в RE8 на старте, но отдавать пятихатку просто рука не поднимается. Ну вот тупо в чистом виде и есть этот невидимый психологический барьер. Ну а кто то за игру может и десятку спокойно отдать (какой нибудь комплит эдишн с сезонником).
Как то так.
Значит не хочешь поиграть. Если б реально хотел - таких вопросов не возникало бы. Ну или просто у тебя конфликт приоритетов.
А может я просто сужу по себе. У меня обычно происходит по схеме "Вижу цель - не вижу препятствий."
Я очень хотел взять Outriders на старте. И в связи с этим с начала года не брал никаких игр. 4 тысячи брешь в бюджете конечно не пробьют, но вот у меня такой сдерживающий фактор. Хочешь новую игру? На старте? Притормози на время другие игры и потом спокойно купи.
redSnake, а то у Сони защитников не нашлось в своё время.
А так, повторюсь, ценовой политикой Нинтендо я лично недоволен довольно давно. Ровно с тех пор, собственно, как про неё узнал. Ну, возмущаться этому я стал чуть позже. В то время, как на PS Vita ценник игр упирался в 2000 рублей, у Нинтендо они на 3DS продавались и по 3-3.5 тысячи.
Ну и для меня, Нинтендо всегда были стабильно жадными. А вот с Sony интереснее. Раньше меня устраивали их цены, да и отношение к пользователям. Но под конец 8 поколения они меня расстроили. Ну я для себя и сделал выводы.
А у Нинтендо цены как были конскими, так и остались. Ну, есть у меня Switch Lite. Но игры я для него не покупаю. Поэтому особо и не сокрушаюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)