Зацените тату как говоритьсяСегодня делал аж самого улыбнуло.
По каналу ДИСКАВЕРИ показывали передачу про людей, делающих татуировки- Майамские чернила называется. Там многие клиенты приходят и говорят такую же чушь, типа я хочу сделать татуировку в память об умершем отце.Бла,бла,ьла сделайте мне тату крокодила, он мне будет напоминать отца, ещё и слезу пустят. Я думал, что это только в Америке такие тупари..., оказалось что не только там...:cursing:
Конкретно от локтя до запястье такого рисунка нет, потому как в большинстве случаях рисуется индивидуально а так вот пара рисунков для представления.
P.S.Волосы на руке и других частях тела бреются всегда, Даже у ДЕВУШЕК
В большинстве то что я выкладываю это и есть амеры тупорипоскольку в данный момент татуирование это моя не основная специализация я больше просто по художественной части оформление реклама итд.А амеров делаю когда время есть(ну и шабашка
да и не могу я без этого дела) у них тут база военно морская вот они и шляются.А про крокодила это ты в точку
![]()
Вообще, самовыражение личное дело каждого если на то пошло. Как бы не бесил тот или иной поступок человека сделавшего тату - это его личный выбор (порой не совсем осознанный). Так что какая бы это чушь не была - она для человека значима. Ему с этим жить. Твоя, например, тату не думаю что у многих вызовет состояние аффекта и девушки упадут от переполняющих их чувств. Поэтому нужно быть терпимее. Всему миру не угодишь
Последний раз редактировалось Scream For Me; 15.08.2010 в 20:41.
ole-x, Гыг хочу разгром шведов под полтавой во всю спину! ну а если серьезно сколько будет стоить эскиз или рисунок как правильно хз, для татухи?
Мне сложно ответить на этот вопрос,поскольку все берут по разному.Например я скажу за себя,если человек делает тату у меня то я ему и бесплатно нарисую(если он конечно постоянный клиент и я уверен в нём) А так я беру предоплату в 10% от стоимости татуировки а потом если он делает включаю эти 10% в конечную оплату после завершения всего процесса.Вообще многое звисет от сложности рисунка и размера. А какого плана рисунок вы бы хотели увидеть на своём теле? ну или на бумаге сначала.
Хороший набросок. Видно проф.
Вот только никак не пойму, что человек хочет выразить такими татуировками, о чем сказать миру? И зачем таким размером??
Предыдущая работа (мульт) просто класс. Там есть ИДЕЯ, смысл и, конечно, исполнение. А здесь получится лишь профессиональное исполнение затасканных образов. или я не доконца понял замысел ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)