Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Enlisted.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Enlisted.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Игра произвела на удивление приятное впечатление. Да, она местами кривенькая и ей не хватает лоска высокобюджетных проектов, а базовые механики стрельбы и передвижения даже рядом не стоят с монстрами вроде Call of Duty или Battlefield, но сделано все явно с любовью к предмету. Оружие, форма и техника выглядят прекрасно. Локации красивые и большие. Управление отрядом так и вовсе одно из интереснейших нововведений в игры подобного типа. Прокачка и менеджмент этих отрядов могут поначалу напугать, но со временем тоже превращаются в важную и интересную часть игрового процесса.
Итог: всем любителям военных шутеров рекомендую.
Следил за игрой ещё на момент ЗБТ на ПК. Очень ждал выхода на консоли. Скачал на XSEX, всё ждал друга, вместе попробовать, по итогу не дождался, запустил. Благо был выходной день. Просидел в игре 12 часовЕсли вам понравились Ворлд оф Танкс или Шипс, то игра зайдёт. Та же самая оболочка, только с управлением бойцов (от создателей Ворлд оф Тхандер, не помню название, не играл). Так как я очень ценю, люблю и уважаю историю второй мировой войны, я не мог пройти мимо. В боях участвуют как консольщики, так и ПКашники (моё мнение, отключите в настройках ребят с ПК, мышкой 100% удобнее целиться чем на геймпаде). В любом случае, советую попробовать поиграть в игру, доступ к ней бесплатный, на донат можно не обращать внимания (без доната у меня 20 боёв подряд на 1 месте в списке).
Так до сих пор и не понял откуда ноги у этого мифа растут.
Во-первых, нет такого явления как "мышкой удобнее целиться". Например, если я играю в Call of Duty MW на ПК с мышеклавой, то вообще ни в кого не могу попасть по-человечески, а на консоли хедшоты раздаю регулярно. Это просто дело привычки - кому-то удобнее пользоваться одними контроллерами, кому-то другими.
Во-вторых конкретно в этой игре очень сильная помощь в прицеливании. Поэтому, я бы лучше ПК-шникам посоветовал отключить кроссплэй с консолями.
Сам играю с кросплеем - никаких проблем.
Давно назревала идея такой игры. Мы настолько привыкли, что во всех шутерах по картам носятся стада одиночек, сумбурно перемешиваясь друг с другом, что никакого осмысленного геймплея просто нет. На войну все предыдущие шутеры были похожи меньше всего.
В танках как раз больше всего напрягало именно отсутствие пехоты, против которой, собственно, танки больше всего и нужны были!
И вот, наконец-то, хоть сколько-то осмысленная игра.
Из минусов - понятно, что ИИ очень слабый. Поскольку большая часть противников на карте - боты, то их отстрел напоминает кураж с дробовиком в курятнике. Впрочем, и многие живые игроки ушли недалеко. Лично у меня куда чаще кончаются патроны, чем солдаты.
Авиация участвует постольку-поскольку, это тоже минус.
Но потенциал у самой идеи просто огромный, играть реально увлекательно. И что самое главное из плюсов - игра про тактическое оперативное мышление, а не про беготню безголовых куриц по крошечному лабиринту. Действия по уставу пехоты соответствующей эпохи внезапно так позволяет доминировать на карте в режиме ультранагиба!
Не особо люблю играть в "шутаны"... Ибо, ping рулит в этих играх, а из Владивостока оный от 121 и более..
Даже в танки от "картохи" не всегда комфортно играть на "европе" - так лагает, что снаряд прилетает в пустое место в 70% выстрелов.
Попробовав Enlisted , я понял, что оптимизация рулит, как и в TESO или PDO...
В первых же боях ощутил себя полноценным участником сражений.
Да, ping пошаливает и порою "горит пукан" из-за промахов из-за этого. Но игра зашла.
Игра начала свой путь вполне достойно.
Теперь разработчикам надо продолжать работу по отладки ИИ, процессов и т.п. Ибо, потенциал у игры весьма большой и вполне возможным може стать тот факт, что это достойный соперник "колдам" и "баттлам"![]()
В первом же сражении настрелял 79 врагов, давненько я столько не настрелевал за одно сражение. Эпичность та еще. Жаль боты тупят часто и не стреляют сами куда надо. Система прокачки странная, необходимость покупать поштучно оружие зачем сделали не понял. В целом игра зашла. Не знаю буду ли в неё играть, игр много пройти нужно пока есть возможность.
Это игра про войну, которую мы заслужили.
По началу было не привычно из за отрядов, но ближе к комплиту освоился. Порадовало в отличии от той же батлы, не большие карты, не нужно долго бежать, что бы схватить/раздать пулю. Начал на xbox one s, играть не реально, на SS играется отлично. Единственный минус наверное, это авиация, я так и не смог нормально летать. Но судя по некоторым игрокам, всё не так плохо. Короче постоянные взрывы, трассеры и канонада создают ощущение боя, причём отличное. Не ожидал от бесплатного проекта такого эффектного боя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)