Кайф, очередной крутой эксклюзив на PS5.
Возьму попозже, так как цена уж больно кусючая![]()

10)
93

Fedorillo
eFEDRin23rus

10)
111

SwagLord1897

10)
4

TayTeleri

10)
31

HarismaticEnigma

10)
4

TayTeleri
По тексту выглядит, как неплохой рогалик с графоном. Хорошая игра, однако совсем не та, которая бы продавала консоль. Хотя этого от неё наверное никто и не ждал. Один вопрос. Вот им обязательно было такую стрёмную героиню делать?.. Современная Сони мне напоминает Нетфликс: те могут вывалить целую бочку мёда в виде годного кино/ сериала, но ты точно знаешь, что они при этом обязательно добавят туда ложку сами знаете чего в самом видном месте. А то и две... Спасибо за обзор!

4)
7
unit1632

10)
140

Nucle377
AgentSosony

10)
362

TiRanius

10)
0

trewq666

10)
140

Nucle377
AgentSosony

10)
362

TiRanius

10)
940

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Мне кажется, что рогалики настолько не массовый жанр, что вряд ли может продавать консоль. Returnal в том числе, особенно при стартовой цене игры. Будь она раза хотя бы в полтора ниже, а лучше в два - я бы даже советовал не ждать скидок, при любви к рогаликам.
По поводу героини не разделяю скепсис. Ну и в игре она выглядит неплохо, а сзади так даже хорошо![]()

10)
4

TayTeleri

10)
4

TayTeleri

10)
422

Kristof_Kadaver
KristofKadav
Мммм... Может стоило приложить табличку *sarcasm*? Как бы фраза про прямой поезд до Австралии ооооченно толсто на это намекала. И весь мой пост был таким намеком, что все выходящие эксклюзивы для PS5 будут по умолчанию получать баллов на 15-25 больше, чем реально заслуживает игра.
И, да - я понимаю, что вам приходится так поступать. И, не осуждаю, а легонько подтруниваюИли вы серьёзно будете настаивать, что данный "проект" на уровне последней калды или бессмертных от юбиков? Что сами по себе те ещё "85 баллов". И, лишь чуток хуже чем последняя Якудза или Диско Элизиум? Да, лааадно.

10)
31

HarismaticEnigma

10)
362

TiRanius
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)