После обновление я 3000.0004 это говно стало не проходимо, дропнул после 20 часов. Игра - говно.
Классная игра, одна из немногих рогаликов которые мне зашли.
Было приятно переигрывать, пробовать новое оружие, открывать новые зоны.
Из недостатков: ожидала какого-то "вау" от сюжетного поворота в конце - но его не было. Выбить достижения на сбор всех символов и записей оказалось сложнее, чем хотелось бы. Из-за рандомной генерации локаций мне забегов 50 не попадалась одна зона вообще, особенно грустно такое когда локация 3-я или 6-я и до нее еще надо добежать и не умереть
Но в целом все равно остались приятные впечатления
Игра хорошая, спорить не буду. Графика, управление, геймплей - все отлично сделано.
Я не могу понять: либо я настолько криворукий, либо нужно действительно быть игровым маньяком, чтобы пройти эту игру. Кто-то пишет, что прошел игру за 8!!! смертей. Вы кто люди???!!! У меня 107 смертей и я не могу пройти Немизиду (3-ий босс). Среди смертей достаточно таких как: не хватает 10 оболитов на банку сульфия и т.п., пойду-ка соберу - в итоге труп. Из этих 107 смертей только 12 было на боссах. Т.е. я добежал до боссов только 12 раз из 107 )))
Игру забросил, но иногда возвращаюсь, чтобы сделать пару забегов для души. Все-таки, как шутер от третьего лица, игра супер. Но отсутствие сохранений жутко бесит, каждый раз одно и тоже проходить. Купил за 1000р на турецком сторе, но денег не жалко, хоть и не поддается она мне )))
7-8/10
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)