Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 63
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»235

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Returnal»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Returnal.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»178
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Zloj_Pes

8 часов на прохождения, умер 4 раза и это все было на первых уровнях с голым персонажем, если уровни максимально досконально все обыскивать, очень быстро перекачиваешься и становиться очень сложно было убить, у меня на финальном боссе было 7 аптечек, а босс сносил по 10% процентов жизни где то, челенж нулевой, в принцепи все боссы довольно легкие в игре, хоть иногда летит куча проджектайлов, уварачиваться от этого спокойно можно, у меня больше проблем было с некоторыми минибосами, где я был на грани смерти

Сама по себе игра очень и очень крутая, как игра выглядит, играется очень зашло, разные сюриалистические сцены в доме тоже удивляли. Но поиграв после этого еще 3-4 часа, посмотрев видеобзоры, я увидел что как рогалик, игра ну не самая лучшая, все уровни довольно не разнообразные, умерев пару раз на одном биоме быстро начнёшь замечать как все повторяеться, предметов которые резко меняю твой гемплей как в айсаке нет, билды сильно разные не сделаешь. Оружие прям как в hades вроде все разное и по разному стреляет, но по факту гемплей от этого сильно не поменяеться, конечно если только дробовик не взять, который слегка бесполез, когда есть супер мощная ближния атака.

Хотел бы увидеть дальше новые крупнобюджетные игры от этой студии, но лучше не рогалик, а линейную, но полностью проработаную игру

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network oper52

Игра очень красивая, геймплей интересный и захватывающий, но блин откат на начало при смерти и потеря всего... Здоровье сносится очень быстро, малейшая ошибка и рестарт. Может быть просто я уже стартоват для подобного геймплея, но видимо игра мне не зашла. Рекомендую подумать и оценить необходимость данной покупки, тем более ценник поставили полный на игру.

И ещё, за 3 часа игры 2 вылета, слегка вызывает раздражение.
    Последний раз редактировалось oper52; 01.05.2021 в 15:07.

Опубликовано подсказок69Получено «Спасибо»143
    PlayStation Network dee2releser

Первая локация и босс данного заведения оттолкнет большинство игроков , но я не они за плечами соус игры и сила к победе и после смерти босса игра раскрывается как надо , куча артефактов которые можно открыть и оставить у себя даже после смерти , оружие как автоматическое , так и меч доставляет куча фана , есть порченные артефакты и их положительный эффект можно оставить (убрать негативный) выполнив условия, мертвый и пропитанный тайной мир , нерасшифрованные записи на обелисках - это и многое другое заставят игроков исследователей пройти игру. Красивая картинка и очень оживленная и реалистичная физика разрушений в купе со всем Хаусом частиц на экране завораживает и не дает отлипнуть от данного проекта.

Опубликовано подсказок110Получено «Спасибо»705
    PlayStation Network AlexRaven79
    Xbox Live GamerTag A1exRaven

Сообщение от dee2Releaser
    куча артефактов которые можно открыть и оставить у себя даже после смерти
    Ну-ка поподробнее об этом. После смерти остаётся только эфир и чувство глубокого разочарования от очередного кривого рандома, когда выпадает бесполезный шмот.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network TwitchFFLighto

21 из 31 трофеев (без гугла). 23 смерти. 24 часа. Игра пройдена, но хочу ещё (:

Игра нравиться почти всем, критикуют за: "5500 за ИНДИ!1!1". Так и не понял в каком месте игра инди... графен, геймплей, ролики... всем бы таки инди делать.

Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»157
    PlayStation Network Gorez_krut

0

AAB-r86, Кроме эфира остаются только абилки вроде меча и крюка -кошки.
    Больше нифига.
    Можно "открывать" новые оружия и артефакты подбирая их ч пола, но у тебя они не остаются, просто появляется вероятность их выпадения в следующих ранах.
    Ну и в общем. Да. Это же рогалик, чего ты ждал. Кривой рандом это самая суть этого жанра.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network ayberry

0

Крутая игра. Боевка, сюжет, графика, геймплей - все на высоте. По первой даже матерым игрокам может показаться довольно сложной, но как только разберешься в механиках - все становится довольно просто. В игре есть предметы на постоянный отхил и на воскрешение, на лечение. Есть оружия с которыми не нужно целится вообще. В целом сложность какой-нибудь секиро будет выше, чем тут.
    Огорчили сильно трофеи на сбор всего на каждом биоме. Может быть через несколько патчей это дело пофиксят или переделают, но сейчас платина выглядит очень рандомной, часов на 100-150, а может и больше. По началу все эти собирался падают хорошо, но как только их остается 20-30%, начинаются проблемы. К примеру в первом биоме мне осталось найти 3 дневника, из 20 циклов по 10-15 минут - встретился только 1...

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»241
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

Игра сложная только первые 30-40 минут, от начала забега. Затем обрастаешь артефактами, расходниками, имбовым оружием и прочими примочками, игра становится все легче и легче (начинаешь чувствовать себя хищником, а не жертвой). К финальному боссу я пришел перекаченным до уровня терминатора, с двумя запасными ресалками (куклой астронавта и паразитом) и чекпоинтом в биоме. В итоге, он так и не смог отнять у меня больше 1/4 хп, ни ресалки ни чекпоинт так и не понадобились. Это походило на избиение младенца.
    Не смотря на призывы сообщества о сейве при выходе из игры, считаю его не нужным. С ним игра станет уж совсем простейшей.
    Сама игра мне очень понравилась. Боевая система, сеттинг и страх смерти, в начале забега, сделали свое дело. Давайте еще похожего, я куплю.
    Последний раз редактировалось AngryEnot; 04.05.2021 в 09:32.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network ilya1281

Интересная, красивая, технологичная игра. На фоне всех современных openworld проектов сони, как глоток свежего воздуха. Советую поиграть.

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»47
    PlayStation Network Byacca

Мои ожидания были довольно сдержанны. Housemarque всегда делали качественные игры, но ни одна из них не стала для меня чем-то особенным, поэтому когда Returnal захватила все мое внимание, это было удивительно. В игре сошлись все элементы. Прекрасная картинка, отточенные игровые механики и ритм процесса, шикарнейший звук и музыка, захватывающая история. С точки зрения атмосферы, returnal самое целостное произведение за последние пару лет. Мрачный, местами откровенно депрессивный научно-фантастический хоррор, упакованный в ультраскоростной bullet-hell - уникальное сочетание, мастерски исполненное.
    На мой взгляд игра заслуживает максимальной оценки. И это при том, что обычно, услышав термины rouge-like или rouge-lite я разворачиваюсь и иду в другую сторону.
    Рекомендую всем обладателям PS5, кто получает удовольствие от скоростных шутеров и игр с контекстным исследованием в стиле Metroid.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network dattebayo_o108

Игра не понравилась от слова совсем как рогалик, даже нет смысла сравнивать с айзеком, оружельем и хейдес. Абсолютно никакого разнообразия в билдах, все прошел с карабином с перком пиявки на отхил, все так называемые артефакты которые вносят разнообразие просто мусор с процентом прока. Тут два по сути стиля игры, первый это фарм лютый оболитов (брать всех паразитов и сливать их за оболиты, месить всех мили чтобы подбирать сразу оболиты, юзать расходники на оболиты и тд), и дальше просто покупка артефактов на дополнительные жизни и аптечки, и как бы все ты Бог, в купе с карабином про который писал выше, играть просто скучно. И второй вариант это менеджмент со сбоями и порчеными предметами на уровне, добиваясь плюса в характеристиках, тихо а аккуратно проходя локации, пытаясь исправлять сбои, а главное это запредельно долго..... Абсолютно все боссы не составляют никакого труда, от 90% атак просто стрейф вправо/влево (не рывок, не бег, просто двигаться влево/вправо), не смотря на кутерьму на экране. Вот деформированные противники, или даже два, и противники которые накладывают сбои это другой разговор, тут игра раскрывается как дикий платформер и хоть какой то челлендж наступает и появляется геймплей. Я не жалуюсь что игра легкая, я жалуюсь что она скучная... По сути три биома, следующие три это рескин предыдущих. Было приятно играть только первый час два, все это изучать, ломать все статуи (в которых кстати тоже могут быть предметы, оболиты или враги), узнавать механики, дальше просто рутина. Безусловно музыка, графика, атмосфера это все на высоте, но только на первых порах. Особенно разочаровало продолжительность, можно на один забег полный на все 6 биомов затратить 4-8 часов, и это не шутка, если везде заходить, искать секреты все ломать и исправлять сбои начинаешь ловить себя на мысли что просто бегаешь взад вперед, или на вечном телепорте. Есть сюжет, все. Для меня 5/10, проходняк, не писали бы что рогалик поставил бы больше

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»133
    PlayStation Network Nucle377
    Xbox Live GamerTag AgentSosony

Кто вообще понял сюжет игры?

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network p1nheeaaad_PT

0

Норм. Чтобы понять сюжет надо проходить игру раз за разом. Но геймплей затягивает. В общем игра не ради сюжета точно)

0

AAB-r86, остается эфир , остается меч , крюк, возможность плавать тоже является своего родом артефактом - это артефакты которые обусловлены игрой. Если правильно играть то мечом можно ваншотить врагов и стрелять практически не нужно на первых парах , таким образом ты набьешь себе адреналин , эфир поможет с сохранением , к примеру - реконструктор , тупой рандом с этим я согласен так как найти все необходимое для битвы с боссами это как повезет, те кто пишет что игра легкая и боссы легкие - это все только слова , посмотрел на статистику платина у 4 х людей из 1000 купивших , среднее завершение игры - 13 , 15 процентов.

0

LightoFF, она не инди , у игры есть издатель и это Сони , кто говорит что это инди пускай разберутся что такое инди (понятие слова)

Сообщение от dee2Releaser
    те кто пишет что игра легкая и боссы легкие - это все только слова , посмотрел на статистику платина у 4 х людей из 1000 купивших , среднее завершение игры - 13 , 15 процентов.
    Как сложность игры коррелируется со статистикой по трофеям, когда есть собирательные ачивки, зависящие от тупого рандома?))
    Это как-то противоречит моему комменту о простоте игры, если я уже обошел каждый биом по 4 раза и убил каждого босса по 3-4 раза, ни разу не умерев на них, но не могу найти по 1 недостающему символу в каждом из оставшихся 5 биомов?)))
    Последний раз редактировалось AngryEnot; 07.05.2021 в 06:24.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network EugeneGoryachev

0

Игра очень понравилась, заметил, что даже при частых смертях возникает чувство привыкания и желания повтора прохождения того или иного биома. Хочу пройти на платину, но никак не могу найти снаряжение для костюма, которое позволяет ходить по раскалённой лаве в комнатах с лазерами…

0

Сообщение от Goryachev
    не могу найти снаряжение для костюма, которое позволяет ходить по раскалённой лаве в комнатах с лазерами…
    Последний раз редактировалось AngryEnot; 08.05.2021 в 10:41.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network EugeneGoryachev

0

Спасибо! Я всегда или игнорировал или ключей не имел

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права