Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Toy Story 3: The Videogame.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Toy Story 3: The Videogame.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Однозначно одна из лучших детских игр. Сюжета в игре по сути нет, есть только миссии и возможность в небольшом открытом мире заняться выполнением большого количества заданий, по типу найди, принеси, сфотографируй, итд, но и множество заданий по типу догадайся. Есть гонки на машинах и на лошаде, на скорость, в общем есть чем заняться и скучно не будет.
Оценка 9/10
При прохождении данной игры, у меня было ощущение, что я граю в игру серии Lrgo, только с героями любимой франшизы.
В игре очень короткий сюжет от силы часиков 5 с сбором игровых карточек, здесь будет микс из стрельбы от 3 лица, классического платформера и гонок с уклонением от препятствий. Остальные 20 часов вы проведёте в песочнице, где будете выполнять разного рода миссии, строить город, искать огромное кол-во собирашек и так же участвовать в гонках.
Игра на PS3 очень мыльная, геймплей кривоват, я смог получить удовольствие от игры номожет задушить)
Кто хотел бы ознакомиться с проектом без привязки к трофеям, лучше попробуйте её бесплатно по подписке![]()
Toy Story 3: The Videogame-Игра моего детства, который основано на 3 части фильма. Сама игра из себя представляет шутер от 3 лица/приключения. В этой игре вы побудете в роли 3 персонажей, а именно Вуди, Базз Лайтер и Джесси. Сюжет как понятно основан на 3 части фильма, однако в игре есть моменты которых не было, в старшей версии (как например: Уровень с кексами и Видеоигра Базз Лайтера), а так сюжет приближен к оригиналу. По сравнению с Toy Story 2: Buzz Lightyear to the Rescue, в игре впервые появился открытый мир, а именно "Родео Вуди". В "Родео Вуди", вы сможете развивать свой город, как вам в душе угодно, выполнять задания от сироток, а также прокатиться по машинкам. В игре также есть 3 под локации в "Родео Вуди", а именно: Клубничный дом на дереве Лотсо, Дом Сида и Космопорт Зурга. Кстати о Зурге, в игре можно за него поиграть (но только в версии на PS3).
В целом сама игра реально получилось отличный средняя оценка игры на Metacritic составляет 76/100, что доказывает насколько игра отличная. Рекомендую в эту игру сыграть
Моя оценка: 10/10
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)