Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 81 по 98 из 98
    Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»452
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network MefbI4

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Дополнение простенькое, за Криса валить мобов кулаками вообще одно удовольствие.

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»55
    PlayStation Network safucot

0

DLC проходится на 2.5-3 часа особых сложностей нет, обычных врагов в 99% можно обежать, босса крутить вокруг колонны в центре, наемники в ДЛС простые за Криса с его кулаками, с первой попытки А на обеих картах. 4/10 0+

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network Mauzvert

0

Сложность - 3/10 (Без проблем пробегается сразу на Хардкоре за пару часов).
    Время - около 3 часов.

Опубликовано подсказок201Получено «Спасибо»560
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan

0

доп - 4/10 и 0+ по времени. Если уж самому - можно немного посидеть - повтыкать, как удобней оббегать мобов и т.д. Если с ютубом - то - да, легче. Наемники проходятся на А с первого раза и минут за 15 без гайдов. Прям удивительно, что сделали легко.
    Последний раз редактировалось Damien; 07.11.2022 в 07:21.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network CaRNiFeX96r
    Xbox Live GamerTag CaRNiFeX96r

0

Основная сюжетка - легкая прогулка.
    А вот наемники заставят попотеть. Первоначально они мне показались очень сложными (из за того что я начитался комментариев на стратеге ). Но посмотрев много гайдов, прикинув для себя самую оптимальную тактику по каждому уровню могу поставить общую оценку по сложности 6/10.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»53
    PlayStation Network indieboy15

0

Сложность 2/10
    Время 0+

Это касается DLC.

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»35
    PlayStation Network SVasilevsky

0

Сложность основной 7/50+, длс 3/0+
    Поставил 7 сложности только за фабрику 2 в наемниках. Сначала хотел шестеркой отделаться, но эта карта все поменяла. Немалое кол-во заходов, оттачивание до автоматизма пути с сохранением комбо и таки удалось. Совет: старайтесь первую карту на этом уровне изучить и пройти на ранг S+. Это реально ибо вторая карта если не хватит патронов к гранатомету будет еще тяжелее.
    Еще из напряжного на жуткой деревне это бой с Гейзенбергом и штурм деревни за Криса. Все остальное норм.
    Игра одна из лучших в жанре. Очень мне заходят резики от 1-го лица. Biohazard и Village рулят!

Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»116
    PlayStation Network Tuskymon
    Xbox Live GamerTag Tuskymon

0

Как бы это несправедливо было к первопроходцам, но платина сегодня намного проще, чем в день релиза. Выражаю глубочайшее уважение к тем, кто прошёл режим Наёмники за Итана Уинтерса на ранги S, здесь я бы точно поставил сложность не ниже 8, НО...

Есть одно небольшое НО..

Если вы планируете брать комплит в игре и приобретёте дополнение Winters' Expansion, то платина упростится значительно, так как в данном режиме станут доступные новые персонажи, а за Леди Димитреску пройти этот режим можно вообще не напрягаясь. Сама игра достаточно проста, проходил 4 раза:
    1 прохождение для себя без гайдов
    2 прохождение на лёгкой сложности с бесконечным боезапасом со сбором всего и без использования аптечек
    3 прохождение спидран на ноже
    4 прохождение на сложности Жуткая деревня с бесконечным боезапасом на револьвере
    При желании можно 1 прохождение объединить со вторым, но уж слишком я люблю эту серию игр и хотелось первый раз не отвлекаясь на путеводители. Жуткая деревня доставила сложностей только в паре моментов (чудо-босс инженерной мысли с пропеллером (совет: берите перед боем с ним очень много мин, они значительно упрощают бой) и момент с Крисом Редфилдом, где надо пробить брешь (здесь советов нет, только везение))
    Сложность: 5
    Время: 25+ (у меня ушло 34 часа)

Дополнение очень простое, можно играть сразу на высшей сложности, но уж больно я не уверен в себе и вначале прошёл на обычной, а потом, зная где и что надо делать без труда перепрошёл на высокой. Здесь самое тяжёлое - первая часть игры, где надо собрать 3 маски, остальное даже не почувствуете
    Сложность: 3
    Время: 0+ (у меня ушло 6 часов)

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

0

Сложость DLC 4 ИЗ 10
    В некоторых местах сюжета надо быть аккуратнее, берегите патроны, убегайте. И ранг A в спецоперациях с третьего раза только получил.
    Время 0+.
    Полчаса на 2 операции и 2:30 сюжет.

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»42
    PlayStation Network Starcardus

сложность - 5
    продолжительность - 25+
    3 прохождения:
    1. хардкор
    2. безумная деревня с досбором пропущенных собирашек
    3. легкая: спидран, без лечилок и ножом.
    Потом начал еще одну новую игру чтобы докупить рецепты, подрочить ачивку на 777 монет.
    Им бы жуткую деревню вынести за рамки НГ+ и чтобы без бонусных пушек, вот тогда это был бы челлендж. Но игра явно под эту сложность не затачивалась ибо бой с первой няшкой-сипатяжкой дочкой Диметреску фрустрирует. Арена размером с грузовой лифт, быстрый босс, 2 марамойки и недостаток патронов. Такое ощущение что капком не тестили эту сложность и думали что на ней в любом случае будут играть либо с бесконечным , либо хотя бы с прокаченным оружием.
    наемники особой сложности не доставили. Сперва познакомился с картой и с появлением мобов. Дальше 2-3 трая и на S ранг. Первые 4 карты на S играются вообще без всяких гайдов. А на высокой сложности достаточно на первом этапе каждой карты собирать максимальную комбуху, а дальше просто не запороть трай хоть как-то набивая комбо и S ранг получить будет просто. Для меня было удивлением что SS и даже SSS я впервые получал именно на сложных картах.

В целом игра весьма годная, играется с удовольствием, но лично для меня это плохой резидент.
    В 7й части о том что эта игра Резидент Ивил в конце напомнил Крис Редфилд. В 8й кроме Криса добавили еще упоминание Освелла Спенсера и придуманный в RE5 BSAA и на этом все.
    Хорошо что история отца-регенерадора закончилась, надеюсь дальше они не начнут эксплуатировать Роуз.
    сюжетное длц филлерное, наивное, с банальным твистом. Но все же после замка играть в дополнение стало значительно интереснее.
    На одно единственное прохождение на харде у меня ушо 2 часа 40 минут
    сложность дополнения - 2. Очень простое.
    Жду ремейк Вероники.

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»137
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network whiser11

0

ставлю игре заслуженные 7/10, 6 за саму игру и плюс один балл за режим жуткая деревня и наемники, они больше всего нервов и времени убили, а так игра отличная.

Опубликовано подсказок101Получено «Спасибо»328
    PlayStation Network dermatolog

0

Игра очень хорошо зашла. Наконец-то старый добрый сурвайвал-хоррор. Обыскиваешь каждый уголок в надежде найти ещё пару патрончиков, заранее продумываешь тактику боя, постоянно глядишь по сторонам, чтобы не нарваться на залетного монстра. Получилась и вправду смесь из RE7 (сюжет, постановка сцен, структура уровней) и RE4 (деньги, магазин, прокачка, секретки).

Проходил в такой последовательности: подробное прохождение на нормале - забег на хардкоре - спидран с ножом и без хилок.

Самый сложный момент во всей игре оказалась битва на хардкоре с Гейзенбергом. Остальное проще. В сумме твердая 6/10.

Основная игра 6/10, 25+
    ДЛС 4/10, 0+

PlayStation Network Mr_Hann1bal

0

Отличная игра,прямое продолжение истории Итана. Сюжет, динамика развития событий, финальный твист ,раскрывающий секреты ,просто бомба, рекомендую всем,кого зацепила 7-ка
    Если по плашке,то первое прохождение проходил для себя,без всяких сборов, не нашел всего 2 документа.
    Второе прохождение делал на изи,со сбором всего и с ножом (но вместо ножа был лазерный меч из ЗВ), т.е. я прошел сначала наемников,которыми всех пугают,хз,но мне показались сложными пару последних локаций и то я скипнул,когда набрал уже нужное количество очков. Играл за Криса,вкачивал ему удар с кулака и автомат,остальной шлак продаем.
    Третье прохождение на "жуткой деревне"-спидран с бесконечными патронами на автомате. Пробежал за 2.58.00 впритирочку
    Четверное, чисто выбил трофеи за сбор всех модулей оружия и крафт предметов, ну и отбил стрелу оборотня.

Итог: сложность 6-7
    Продолжительность: 30 ч

Сюжет и реиграбельность : 8-9
    Рекомендую!

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Extrim-xx

Resident evil village : великолепная игра , продуманная до мелочей «поехавшая деревня» .Сюжет получился здесь шикарный , каждый противник , босс запоминающийся . Проходя сюжет даже хочется читать записки , которые расскажут о многом . Например кто такой Урьяш и что Урьяш Стэжер связан с ним . Исследование локаций очень интересно , они прям завораживают своим величием и могуществом . Прекрасный замок где проживает Леди Димитреску , где красота позолота и мерзость сплелись в единую смесь . Ведьмы три дочки получились на высоте , особенно когда ты узнаешь что это мухи-цокотухи .Чем славится серия Re , так это креативными головоломками , которые действительно интересно решать . Дом Донны Беневиенто , локация с прекрасным видом . Кукла Энджи получилась как босс очень эффектная, а управляет ей молчаливая Донна , которая вживила часть своего паразита Каду . Плавательный сезон в гнилой водичке , организует Сальватор Моро . Наловив немного рыбёшки с помощью свинца , можно приступать к главному блюду . Фабрика : логово Карла Гейзенберга пафосного вспыльчивого киборга . Битва получилась впечатляющий . Можно сказать что каждый из 4 лордов получился достойным . Ну и матерь Миранда великолепная и зловещая , которая играет ключевую роль в серии . Так как Освелл Спенсер был с ней знаком . У меня была версия игры Gold edition поэтому имел определённые плюшки .Первое прохождение наслаждение игрой и исследованием всего и вся + без средств восстановления HP . Второе с использованием лазерного меча + speedrun . Завершающим 3 прохождением сложность «Жуткая деревня» с использованием всего арсенала , самым топовым оказался Револьвер S.T.A.K.E. Ультра мощь . Теперь что касается режима «Наемники» , вот скажу честно был наслышан про него что это очень сложно . По началу показалось Действительно не просто , но тут главное понять и как действовать . Все карты я прошёл примерно за 2-3ч , многие даже на sss . Успех заключается в том чтобы знать карты наизусть и расположения врагов , так как нужно держать как можно выше комбо . Режим понравился , проходил за разных персонажей : Итан через дробовик , но самый топ лично для меня это Крис за него больше всего прошёл карт . Разумеется я даже открыл Леди Димитреску и прошёл за неё несколько карт на sss , персонаж кайф бросок туалетного столика в толпу чего только стоит ) . После получения трофея , немного поиграл за Хайзенберга , тоже очень сильный персонаж . Но имейте ввиду : Леди Димитреску и Хайзенберг закрытые персонажи и их нужно открывать.
    Удовольствие от игры 10/10
    Сложность 7/10 посложнее Миядзаки стиля .

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»4
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network a4297075

0

DLC шикарное, дало мне challenge. Режим наёмники - как в старых добрых классических резидентах. Дают поиграть за Гейзенберга и Димитреску, Криса и Итана от первого лица. Я единственный наверное, кто всё прошёл на SSS ранг) Наёмники получились на славу, сложные, надеюсь, в 9-ой части будет полегче

Про Розу неплохо получилось. Однако этой игре не совсем подходит режим от третьего лица. Особенно в основной компании. И особенно за Криса не дают в режиме от третьего лица поиграть Несложная, 6 по сложности, 10+ по времени DLC

Основная игра - топовая, рекомендую всем ознакомиться. Направление ближе к 4-ому резиденту) Средняя по сложности.

Сюжет даже дал прослезиться после титров! И в основной компании, и в сюжете про Розу. Вот это настоящая любовь родителей и детей. Сюжет отличный

ИГРУ РЕКОМЕНДУЮ. Отличный прогресс после крутой 7-ой части Игра чуток напоминает 4-ку оригинал и немножко ремейк)

Сложность - 7,5, время +25. Всем

Последний раз редактировалось DANILA2017; 01.12.2023 в 01:18.

Опубликовано подсказок270Получено «Спасибо»575
    PlayStation Network DaTreOriginal

0

Что бы я делал в наемниках без полной версии игры с Демитреску. Первые карты прошел Итаном, вторые уже Демитреску. С ДЛС 6, без ДЛС явно 7 будет. Отличная игра. Шикарный Резидент. 7-й мне проще показался, хоть там на харде и не дают много сохранений, но там наемников нет Заняло 49 часов.

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»6
    Xbox Live GamerTag leshamaster9771

0

Сложность основная игра 4-10. Трофей наемники на ранг S вообще не сложный берем Крисса и проходим. В основной игре сложных трофеев и нет, сложность жуткая деревня просто прогулка с бесконечными патронами, тут даже нет ограничений на сохранялки и контрольные точки есть. Пару сложных моментов с Гейзенбергом( стреляем с пулемёта точно в красные точки, когда приближается стреляем с пушки), за Крисса неспеша идем и отстреливаем оборотней экономя гранаты, двух больших оборотней в поле пробегаем, когда нужно уничтожить с лазерной указки забегаем в право там бочка и там отстреливаемся, с большим оборотнем с Булавой бегаем и кидаем гранаты, на последний бой с Мирандой скупаем аптечки. Я считал Resident Evil 3 самой легкой, теперь для меня самая легкая Resident Evil Village.
    Не о какой 6 здесь и не пахнет

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network LeX_527_
    Xbox Live GamerTag xxx_lex_xxx

0

Отличная игра, проходил сразу 3 раза подряд не надоела совсем, а вот DLC задушило, скучно как-то получилось. Наёмники тоже хорошо сделаны, хоть и подгорало на паре этапов,но негативных эмоций не вызывало, неплохой челендж. Рекомендую всем обязательно к прохождению!!! По времени показывает 53 часа, вообще не заметил как пролетели, по ощущениям часов за 25 максимум управился. Сложность что-то между 4 и 5, если проходить жуткую деревню без бесконечных патронов возможно на 7 потянет...

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права