Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 98
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network AllexDirector

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Выбил платину на пс5. Порадовали мгновенные загрузки.
    Графон тоже на уровне, но вот управление такое себе, не очень отзывчивое.

По сложности однозначно 7/10 и только за режим Наемники.
    Всё-таки на геймпаде целится сложнее.

Покупал на старте за 5000. Я бы порекомендовал дождаться скидки, ибо фул прайса она не стоит, имхо.

Опубликовано подсказок73Получено «Спасибо»270
    PlayStation Network ErikHeller47

0

Прекрасная игра прекрасной серии. Гораздо лучше седьмой части как минимум более разнообразными локациями и количеством врагов. Управление на геймпаде, а в особенности настройки чувствительности конечно мрак. Развороты длятся по пол дня даже на максимальной чувствительности. Все остальное в игре прекрасно. Мгновенные загрузки, отличная графика. Что по сложности: по мне так платина здесь несколько сложнее последних номерных частей, и лишь из-за режима наемники. Но тут лишь дело времени и заходов. Запомнить кто где, весь оптимальный маршрут и все быстро закроется. Сложность 6 по мне вполне адекватна. Время, трудно сказать. Мне игра очень понравилась, поэтому я не стал торопиться, и для начала просто два раза прошёл для себя, подкачивая оружие все (то, что для трофея не нужно), первый раз 13 часов и второй за 5. Затем прошёл не спеша, найдя недостающих козлов и документы, и покупая оставшееся оружие. Ещё 4-5 часов. Потом я совместил сложность «Безумная деревня» и спидран за 2.20. И вот последний трофей сейчас, прохождение с одним ножом, тоже часа 3. Что до наемников, сколько точно времени заняло не скажу, но за два вечера закрыл. В общем если идёте на платину чисто, то разумеется, все это быстрее можно закрыть.

Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Magpie_RUS

Сложность 4, только из-за режима наёмников.
    Время 25+

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network den-bourne

0

прошел на платину лучше 7 части сюжет и трассировка и курки норм,сложность 8-30 часов где то,потно в наемниках, последние на рейтинг жестко, проходил 4 трофея сразу спидран+10000 леев+ 4 аптечки+нож криса, жуткую деревну с бесконечными патронами гранатомета ослеплял врагов и автоматом драгуном с бесконечными патронами

Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»242
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network sshirogumi

6/10
    25+

За Хайзенберга на Village of Shadows и Фабрику-2 в Наемниках хр-тьфу в рыло тому, кто это придумал.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network JapMaxSSS

0

Отличная игра, выбил платину с удовольствием
    Сложность-4/10, единственный сложный трофей-это режим наемники на ранг S, а если быть точнее, то этап Factory 2, больше всего просидел на нем. В остальном никаких трудностей нет, после открытия бесконечных боеприпасов любой момент в основной игре пробегается без проблем вне зависимости от сложности. Разве что сегмент за Криса на сложности «жуткая деревня» доставил хлопот, оружие слабое, перезарядка медленная, врагов много, но он занимает от силы минут 10, так что его можно не учитывать.
    Время же в районе 30 часов, учитывая, что я разбил платину на 5 прохождений

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»48
    PlayStation Network Byacca

Сложность в районе 5-и. По времени займет 25-30 часов. Мое первое прохождение (на котором я всегда игнорирую трофеи и просто играю в комфортном для себя ритме) заняло 14:30. Остальные не превышали 3:30. Все трофеи легкие с парой оговорок. Номер один: Lucky number 7. Но он не сложный, а просто ставит в тупик неподготовленного игрока. На него просто не стоит обращать внимание до покупки любой штурмовой винтовки в бонусном магазине. После этого она появится у Герцога, а с ее покупкой у него же появится рецепт патронов к ней, которые стоят 7 леев каждый. Там дальше несложные математические манипуляции и все.
    Второй сложный момент, это Legendary Cowboy. Не сказать, что очень сложный, но заставляет немного подумать (имеются ввиду два последних уровня), особенно учитывая странные гайды про скилл masamune, которые просто делают получение трофея в разы сложнее. Здесь, в подсказках к трофею есть нормальные советы, и я тоже свою версию на всякий случай оставил.
    В целом же платина интересная и приятная. А еще это первый случай, когда мне ее было недостаточно. Поэтому после получения, я продолжил играть, уже выполняя внутренние задания, которые мне понравились.

Опубликовано подсказок179Получено «Спасибо»453
    PlayStation Network Fenix_Darc

Выбил две платины на PS5 и PS4, в сумме прошел игру восемь раз, играть было в кайф, на мой взгляд у игры крепкие 9 баллов, совместили 4 резака с 7, сделали работу над ошибками 7 части, враги сделаны классно, наконец то у врагов взрываются головы когда ты по ним стреляешь, выглядит очень круто. Сцены с руками это конечно жесть, бедняга Итан, не везет ему в этом плане)) Графика даже на PS4 выглядит очень круто, разработчики сделали колоссальную работу, дизайн локаций выше всяких похвал, музыка и звуки нереально классные. Очень рад что они добавили кейс и прокачку оружия из 4 части, нереально интересно исследовать локации для поиска сокровищ и дальнейшей прокачки оружия, в целом игру очень ждал, в свое время при первом показе 7 части говорил что игру будет шляпа полная, но поиграв в нее, просто влюбился в такой сеттинг, поэтому уже знал что примерно меня будет ждать в новой части, демки и обзоры особо не смотрел, знал что для меня лично будет хит. Сюжет и завязка непредсказуемые, был приятно удивлен финалом игры. Боссы и мини боссы сделаны очень круто, кайф убив их получать за это дорогие ништяки. Сюжетка в целом не сложная, только за Криса немного сложновато пройти Эпилог на Максимальном уровне сложности, но гранаты помогают в этом плане быстро пробежать почти никого не убивая. Первый раз прошел все собирая и убивая всех на самом легком уровне сложности, второй забег уже с прокачанным оружием и не лечась аптечками, не стал пробегать с ножом второе прохождение, так как денег все равно не хватает на магнум STAKE для полной прокачки, третьей прохождение уже с ножом и не покупая ничего быстрее чем за три часа, ничего сложного, нож нереально быстро убивает. В целом сюжет не представляет ничего сложного, но вот режим Наемников заставил попотеть, если первые 4 карты пробежать не очень сложно, то остальные это прям дикое безудержное веселье, проходил с ножом и с ослепляющими гранатами, не скажу что очень сложно, но слишком много зависит от рандома, если не выпадет навык на увеличение урона с ножа, то перезапуск локации, но если выпадет Масамунэ и 5 кратное увеличение урона, то тогда становится не так сложно, но все равно, легкой пробежки не предвидится, нужно не прерывать комбо и быстро проходить уровни, сложнее всего пройти Фабрику 2, очень много врагов и много вариантов куда бежать, если первый раз закрывая его на PS5 я потратил почти день, то уже на PS4 пробежал побыстрее, но все равно как я уже сказал, много зависит от рандома. В целом игра получилась невероятная, давно я уже не получал такого удовольствия, обычно пройдя игру один раз, второй уже не особо хочется проходить, а тут прошел 8 раз и в целом каждый раз было в кайф, единственное не советую брать игру на старте, игра конечно классная, но отдавать за нее 5к слишком много, я брал в составах за 2к, за эту цену точно можно брать.
    По времени порядка 40 часов ушло и то из за наемников больше времени потратил, чем на 4 прохождения игры. По сложности крепкие 7 баллов.
    P.S. Одного меня напрягает что в ветке где обсуждается сложность и время игры, всякие валенки пишут как пройти игру на ранг S или что им нужна помощь, неужели сложно создать отдельную ветку и не мусорить в чате???

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»302
    PlayStation Network Skripilev
    Xbox Live GamerTag Skripilev

Не смотрите обзоры, просто идите и покупайте эту игру. Лучшая часть РЕ со времен 4 и ремейка 2 части.
    Красиво, интересно, разнообразно.

Я прошел игру раз 7, попутно выбивая разные трофеи. Единственный гемор - убоги режим "Наемники" и последняя карта. Возможно, придется посидеть пару тройку часов. В остальном все просто.

p.s. такого финала я не ожидал. Японская идиотия, внезапно, ответила на мучавший меня вопрос относительно ГГ весьма неожиданно.

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»137
    PlayStation Network FET667

0

Отличная игра, прошел дважды на платину, с начала на пс 5, потом на пс 4.
    На пс 5 режим наемников играется тяжелее из-за сопротивления курков. Но благо там есть отключение этой функции.
    Моя первая платина заняла 30 часов, вторая платина заняла 16 часов. Так что как показывает практика, очень даже реально уложиться в 10+ часов. Могу ошибаться, но это легкая игра из всей серии.

Опубликовано подсказок168Получено «Спасибо»396
    PlayStation Network EvilXFiRe91
    Xbox Live GamerTag EvilXFiRe91

Сложность что-то среднее между 6 и 7 баллами и всё из за дурацкого режима наёмники!! Особенно тяжко далась Фабрика 2, где совсем узкие коридорчики, в которых ещё и легко заблудиться, а на тебя в это время со всех сторон целая куча врагов всех мастей, от обычных зомби, до механических солдат и даже того чувака с пропеллером! А выкашивать ты их должен с обычного пистолетика, причём хоть бы 1911 дали, а нет, у нас только LEMI-пукалка эта и несколько патронов на револьвер и мин, которые нужно прям ну очень экономить! Причём в этой карте только 2 этапа и можно конечно сделать непрерывное комбо в первом этапе и набрать S-ранг(у меня каким то чудом именно так в конце концов и получилось, видать это было благословение господне) , но скорее всего это не будет получаться и прийдется тащить оба, причём просто пройти недостаточно, нужно сделать это максимально быстро и по возможности собирать как можно больше цепочки комбо! Короче один только этот уровень тянет на 7-8 баллов! Остальные проще, Жуткая Деревня 2 вообще можно пройти только первые 2 этапа, а на 3-ем умереть. В-общем остальные уровни 5-6 баллов. Кампания тоже сложности не представляет, так как есть бесконечные патроны, которые всё упрощают! Спидран так же не сложный, можно совмещать его спокойно с прохождением на ноже-боссы все на лёгкой сложности press x to win. По времени всё зависит от того, насколько быстро справитесь с режимом наёмники. Мне пришлось плотно посидеть 2 дня.
    7/10
    25+

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»40
    PlayStation Network Norbythebeaver

С большим удовольствием выбил платину, отличное продолжение серии, все очень зашло)
    Первое прохождение на норме в свое удовольствие и все исследуя - 10 часов; второе спидран на легком с ножом, без лечилок и покупок - 2:30; третье пришлось также пробежать на легком, чтобы накопить на лучший револьвер, заодно дособирал все собиралки - 4 часа; ну и жуткая деревня за 3 часа с револьвером. Сложность на жуткой деревне испытал только в битве с Гейзенбергом, уж больно жирным он оказался и сложно было уворачиваться, ну и фрагмент за Криса был не из легких, на моменте где нужно авиаудар вызывать, аж два раза умер.
    За Наемников сел после первого прохождения, чтобы они под конец не испортили мне впечатление от игры. Почти все карты проходил со 2-3 раза на ранг S (решил не заморачиваться с лазерным мечом, спидран и на керамбите на изи проходится), единственная сложность возникла на Фабрике-2, раз 10-20 ее траил. Но, посмотрев один из видосов в подсказках, прошел ее сразу на SSS с пистолетом и револьвером.

В целом, платина проще, чем в RE7, конечно за счет возможности включения бесконечных патронов, без них Жуткая деревня была бы в разы сложнее. И совсем капельку расстроило то, что на этой сложности, в отличии от Безумной в RE7, практически нет изменений, кроме жирности мобов, в RE7 даже многие сюжетные предметы лежали в других местах. Но все равно игра шикарная)
    5/10, 25+

Опубликовано подсказок188Получено «Спасибо»353
    PlayStation Network TiRanius

Что-то в последние годы Резидент совсем не хочет давать сложности по трофеям и даже выбиванию S рангов будь то наемники или обычные режимы игры. Сама игра довольно легка, даже если начинать с хардкора, а вот наемники поначалу дали жару, но стоит разыграться и вот S, а то и SS или даже SSS в кармане. Так что шестерочка на сложность, а если б не наемники, можно было бы еще снизить.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Wh1skEy_JD

0

Отличный Рез, совсем другого уровня сюжет и постановка, более кинематографичный что ли. Геймплей все также хорош, атмосфера топовая. На моей памяти это наверное первый Рез, в котором я ощутил драму по настоящему, сценаристы проделали отличную работу. Что касается сложности, то тут двоякое мнение. Конечно же внутренний магазин бонусов нивелирует всю сложность харда бесконечным боезапасом могучих волын. Если б не этот аспект, то игре можно было ставить 7 или 8, а так я ставлю 6, и то, в большем случае эту оценку получает режим наемников, так как там решает только скилл. Основные мои проблемы были именно в нем, на фабрике 1 и 2. Но и тут надо лишь проложить верный путь и действовать по плану. По сути я игру прошел 5 раз, первый конечно же для себя и сюжета, так что мое время около 53 часов в погоне за платиной. Но оглядываясь назад, можно все сделать быстрее, так что соглашусь с большинством и поставлю 25+ часов.
    Это хорошая игра, жаль мало ее, а ждать продолжение истории еще несколько лет. Ну ничего, подождем, нам не в первой.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network etriks
    Xbox Live GamerTag etriks

0

Просто Отличная игра, стоило своих денег. Но режим наемники доставлял проблемы ! Самая скучная часть игры ,для меня.

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»619
    PlayStation Network ZeppelinRUS

0

По сложности 7 баллов, порой до трясучки было - это касается только наемников, а синг - изи.
    По времени ушло 30 часов.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network gogii78
    Xbox Live GamerTag gogiii78

Сложность, из-за "Фабрики 2" в наемниках - 7/10.

Опубликовано подсказок585Получено «Спасибо»265
    PlayStation Network DeseptikonG
    Xbox Live GamerTag Ganjik999

0

В игре меня заставили попотеть только "Наёмники".
    Все остальное легче чем кажется, если б я знал что пробегу на жуткой деревне за 2ч50 мин, то я бы не выделял отдельное прохождение на спид ран.
    Плюс если бы я знал что играть надо сразу на Хардкоре, то сократил бы ещё на 1 прохождение, тк на обычном игра очень лёгкая.
    Вышло 5 прохождений, только и за моего незнания.
    Наёмники выбил за 2 захода, в 1 день первые 2 карты, потом через неделю сел за игру и в один захожу за несколько часов выбил все остальные карты.
    Сложность 4.
    Время 50+ (если не тормозить и сократит прохождения до 3-4)

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network sp1cyn

0

Сообщение от sshirogumi
    6/10
    25+

За Хайзенберга на Village of Shadows и Фабрику-2 в Наемниках хр-тьфу в рыло тому, кто это придумал.
    +1, Замок2 и Завод2 (джойстик уже начинает подозрительно хрустеть в руках). Причина по которой не добью платину. Очень трудно дается стрельба на джойстике, пытался подцепить на пс5 клавиатуру и мышь, Resident Evil 8 не поддерживает. Как не странно Деревню2 прохожу легко. Очень жаль ПЛАТИНА была близко)). Всем удачи и приятной игры!!!
    Последний раз редактировалось Jktu; 22.06.2021 в 20:13.

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»47
    PlayStation Network hejiandheji

0

Отличная игра, капком молодцы делаю то что надо. Прошел игру 5 раз, для удовольствия. Наемников прошел быстро, не получалось по началу только завод Гейзенберга на ss хотя бы, чтобы джедайскую саблю открыть, а так всё довольно просто, тем кто играл наемников в других частях, и ловил от этого фан, будет вдвойне интереснее. Ждём длс, посмотрим новый контент, я надеюсь, ну и ждём ремейк кода Вероники.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права