Ничего сложного в игре нет, проходиться в своё удовольствие. Трофеи не сложные, получаются по мере прохождения. "Пропылесосил" всё планеты и локации в итоге ~ 35 часов. Ремастеру 8/10![]()
В оригинал в свое время начал играть со второй части, первая как то прошла мимо меня во время выхода. И вот после второй в первую было физически больно играть - стрельба, мувмент, графика - все было на голову слабее второй части. При покупке легендарного издания было решено выбить платину во всех частях игры (раньше играл на ПК, особого интереса не было к ачивкам), и тут, так как не пылесосил все подряд раньше, всплыл еще один косяк первой части - отвратительные дополнительные задания, они выполняются на одинаковых локациях и практически с одинаковыми поставленными задачами, благо их не сильно много. Именно выполнение доп. квестов считаю самой неприятной ачивкой (Проныра). В остальном игра шикарна - сюжет по прежнему цепляет, муражки от эпика в конце идут, графику и стрельбу в этом издании очень неплохо поправили. Платина выбита, переходим ко второй части!
3/10
10+
В сравнении с оригиналом - очень просто. Всё стало удобнее, теперь 60 фпс, а не 15, интерфейс приятнее, игра ощущается свежее. Хотя до МЕ2 всё равно очень далеко, но всё же.
37 часов на спокойное прохождение всего и вся, без скипов, без спешки, без проблем.
На безумии перепроходить буду в NG+, так удобнее, приятнее, плюс я за первое прохождение, не смотря на вообще ВСЁ выполненное, ВСЁ исследованное и ВСЁ убитое не добил максимальный уровень.
Потрясающая игра. На ПК проходил не один раз. А тут ещё раз, да и на платину . Было очень приятно вновь окунуться в эту атмосферу, поиграть за любимых персонажей. Отлично изменили снайперскую винтовку, за это уже 10 баллов можно ставить. Игра супер, платина несложная, ачивки не напрягают. Прошёл на плашку за 30 часов где-то.
Рад был поиграть в ремастер, вообще не пожалел денег, проходил на безумии, прошёл за 22 часа, выполняя все квесты, и все разговоры. С платиной проблем вообще нет, если правильно расставить приоритеты, то можно и за 1 прохождение сделать платину. Были сложности ачивок только с применением способностей. Я менял класс, так как играл за солдата, и в общем пока органика найдёшь для одних, потом надо найти с щитами для других способностей.
Прошёл первую часть с большим удовольствием, переиздание получилось годным, играть на 4к телевизоре одно удовольствие, плашка не сложная, тем кто проходил оригинальную трилогию никакие гайды не понадобятся, только на уровне сложности безумие было пару мест где надо было поднапрячься. Небольшой совет, если вы отпылесосили всё что можно а максимальный уровень не получили то ищите на планетах где можно приземлиться ресурсы (лёгкие, тяжёлые, редкоземельные, газы), за их добычу дают много опыта, однако на карте их не отмечают, придётся ездить везде и искать
Можно поставить и 4-ку за сложность, если считать трофей за прохождение на безумии. На другом уровне сложности, мне кажется, будет совсем уж скучно. Не играл в оригинал. И вот сейчас наверстываю. Очень крутая и интересная игра с прямым предсказуемым, но тем не менее великолепным сюжетом, которая погрузила в себя на все 100%. Я аж прям сидел с джойстиком в одной руке, а другой показывал и кричал: "Зачем ты повернулся к нему спиной? Он же сейчас выстрелит!" И еще огромная череда таких эпизодов! Давно такого отклика эмоционального не получал от игр!
Немного поражаюсь, что у меня ушло много времени. Привыкал к игре на безумии, выполнил все квесты, кроме одного (там надо было раскачивать репутацию в сторону отступника, как выяснилось), а также зачистил все планеты. Другими словами, исходил игру вдоль и поперек. И потратил почти 50 часов
очень сильно кайфанул от игры, ачивки несложные, но прохождение может занять очень много времени. самое первое прохождение у меня заняло 67 часов на предласт сложности.
сложность ачивок, если пытаться закрыть и окно с ачивками, где платины нет - 6/10 из-за безумного уровня сложности
сложность ачивок, если не пытаться этого делать заслуженная 3, ибо можно спокойно заспидранить за 10 часов на легком уровне сложности
Сложности игра вообще не вызывает, даже есть ощущение, что по сравнению с оригиналом она стала легче. Проходил солдатом сразу на безумии и нигде не столкнулся хоть с какими-нибудь проблемами. Просто проходил все задания, при этом так и не добил штук 8-10 собирательных миссий, но этого хватило. Возможно игру облегчило то, что я активно пользовался улучшениями оружия и брони как для Шепарда, так и для соратников.
Сложность: 2/10
Продолжительность: 25+
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)