Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 61 по 71 из 71
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network debonair-litre24

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Если вы жесткий платиноман и готовы даже скипать диалоги(вы сумасшедший),то игру можно пройти за 19 часиков где-то, но я крайне не советую просто тупо следовать по сюжету. Вы пропускаете тонну контента,я лично выполнил почти все побочки в игре(за исключением задания про бандитские разборки)и это было очень весело. Считаю эту игру одну из лучших для меня, советую не спеша проходить эту шедевральную игру.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network YaBlowCrushing

0

На безумие чилловое прохождение 25+ часов, пропустил 1 троф, солдат, быстро пробежал до цитадели.

Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Skipanya

Прекрасно провёл время, самая крутая космосага. На На безумии пройти не проблема, если не пропускать контент в игре

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»4
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network mitas3135328

0

Сложность-3, время 25+
    Играл на безумии солдатиком и проблемой стал бой с торианом, а так всё просто, привыкнуть к кривому геймплею, включить режим пылесоса, не лениться копаться в куче девайсов и оружия и всё будет ок.

PlayStation Network one1391_669

0

Решил закрыт один из главных гештальтов для себя. Да что закрыть. Надо было бы для начала хотя бы его пройти.

До этого момента почти никогда не играл не в одну из частей ME (1 час игры в первую часть в далеком 2010 году не считается). При этом года с 15 обладал всей трилогией на пс3. Но решился на прохождение только сейчас, уже на современных консолях. И первое, что попадается в глаза - лицевая анимация. Сказать, что сейчас она выглядит устаревшей (даже в данном ремастере) - ничего не сказать. Но в принципе жить можно. И не через такое проходили. Тем более потом свыкаешься с ней и игра проявляет другие свои сильные стороны - диалоги и сюжет. Да, возможно сюжет прям не новое слово в жанре, но он все же хорош. Ну и да - диалоги здесь отличны. Мало того, что персонажи прописаны здорово, так еще и общаться с ними в достаточно живых диалогах интересно. Именно диалоги заставляют тебя проходить миссию за миссией.

Говоря о миссиях, то стоит отметить, что пускай сюжетные миссии хороши, побочные - не всегда. Безусловно есть среди них хорошие, но те миссии, которые происходят на небольших участках разных планет, на тех что можно исследовать - проходятся однообразно. К концу игры они даже стали душить немного. Даже не смотря на возможность залететь на Луну.

Говоря о том, что действительно душит (наверно, все же не так, как в оригинале), так это ачивки. Воспользуйтесь 25 раз этим приемом, 50 раз сделайте вот это. Бесило буквально во всей трилогии. Благо в этой игре я понял, что такие ачивки будут во всей трилогии и больше не оставлял их на конец игры, а делал их сразу.

В целом, я остался доволен игрой, на самом деле. Да, сейчас первую часть есть за что критиковать, она местами не очень хорошо состарилась. Но сильные ее стороны - действительно сильные. И если дать ей шанс - она их для вас раскроет. Если уж не здесь, то в сиквелах (ну или сиквеле) - точно можно понять, почему франшизу так любят.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network mitas3135328

0

@one1391_669, Если ты считаешь душными ачивки в ремастере, то тебе повезло, что ты не играл в оригинал, там надо 150 убийств почти из всех видов оружия набить, трофы за умения не 25, а 75 и другие душные прелести.

Опубликовано подсказок86Получено «Спасибо»204
    PlayStation Network kurobe888

0

Знакомство с серией у меня началось с Андромеды, и она мне почему то не зашла- я поиграл в неё несколько часов и забросил.
    Тут вышла трилогия (в которую я не играл в своё время) и я решил пройти эти игры, чтобы ознакомиться с "легендарностью" а потом если повезет то и Андромеду добить.
    И что я могу сказать- первая часть, хоть и вышла 17 лет назад, выглядит очень даже хорошо. Графика клёвая, механика боя и построения локаций слегка устаревшие, но картину не портят, а разнообразие планет даже не режет глаз при однообразности однотипных карт.
    Главная изюминка игры- это наверное диалоги и сюжет, потому что они понравились больше всего. Ну и наверное лор в его разнообразии рас.
    Игра неспешная, управление кривенькое, но общее впечатление- сверхположительное.
    На плашку ушло 37 часов с пылесосом всего и вся на средней сложности. Сложность - тут двоякая оценка- я играл со старта на безумии, и на какой то планете в начале, где встречаешься с врагами гетами и кроганами, я чот так подгорел что переключил на среднюю и прошёл дальше.
    Поэтому при возможности выбора сложности игра простая. Наверное при лёгкой сложности даже легкая. А при безумии игра даёт прикурить, поэтому каждая планетка тут будет эдаким испытанием.

Опубликовано подсказок183Получено «Спасибо»404
    PlayStation Network LeviafhaN
    Xbox Live GamerTag Leviathan35R

0

Хороший ремастер, игра выглядит свежо и бодро, не смотря на почтенный возраст))
    На безумии посложней вначале, но чем дальше играешь - тем проще становится. Банда из техников и биотиков разваливает пачки толстых мобов не вспотев))
    4/10 по сложности, даже на безумии.
    25+ по времени. На счетчике сохранения почти 34 часа.

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»51
    PlayStation Network train-blein

0

Сложность 2/10.
    Время 10+.

Платина получена где-то за 21 часа. Сложных трофеев нет, есть пропускаемые, поэтому перед прохождением стоит ознакомиться со списком трофеев.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network krisnolan

0

Проще чем оригинал. Но если вы не играли в старую версию, так как она очень многих обошла стороной, так как люди побыстрее пытались взяться за МЕ2, для вас это будет неважно.
    Легендари эдишн подарил ей более приятную картинку и управление, теперь эта игра действительно играбельна и позволяет вникнуть в сюжет не тригеря вашу неврную систему, а он довольно интересный. Для всех кто в своё время проходил её на пк это чудесная возможность заново окунуться в одну из лучших созданных вселенных.
    Взятие платины не сложное, наоборот оно даёт возможность вникнуть в более глубокие аспекты сюжета, какими бы они скучными не казались, если вы не проходите все квесты для галочки не вникая.
    По сложности 3
    По времени 25+ потому как проходил не торопясь наслаждаясь каждым моментом сюжета.

PlayStation Network zak_trenin

0

Отличная игра) Школьником на пк проходил , сейчас прошел на пс4. Легкая платина для души)))

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права