Показано с 1 по 3 из 3
    Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»23
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network OIII-Rocksteady

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Вопрос Вопрос по бэкапу сохранений

Всем привет.
    На пс4 с копированием сэйвов на флэху проблем нет. Всегда бэкапил и не раз меня это спасало (замена харада, замена сдохшей консоли, экономия времени для трофеев).
    На пс4 прошел на плашки все имеющиеся соулсы, бб и секирыча.
    Оказалось мало!
    Решил закомплитить души на пс3.
    Начал с сабжа.
    И так, ближе к теме.
    В информации сэйвов ДС1 (у меня издание препаре ту ди) указано, что они защищены и скопировать их на флэху нельзя. Обидно, досадно, но ладно.
    Плюса у меня нет, уже давно. В случае с пс4 покупать плюс еще хоть как-то резонно, так как он является пропуском в кооп, но на пс3 кооп и без плюса доступен. Покупать его ради сэйвов? Не охото.
    Консоль не хакнута, т.е. возможности хацка мне не доступны.
    Вопрос. Какой есть способ обойти (обмануть) защиту?
    Включает ли в себя создание резервной копии системы бэкап защищенных сэйвов? Где-то видел, что да, где-то - что нет. Так и не понял, поэтому и спрашиваю. Баловался кто так?

Второй вопрос. Допустим, что да. А если я заменю хард, поставлю новый, накачу на него с нуля ПО, то смогу ли я восстановить систему, резервная копия которой была сделана с другого харда? Сэйвы в таком случае тоже восстановятся?

Оч надеюсь, что раздел не вымер. Заранее благодарю за ответ.

Опубликовано подсказок120Получено «Спасибо»831
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network warhammer82_RUS
    Xbox Live GamerTag warhammerKHV

0

Без обид, но на хрена этот тебе геморрой? Замена харда, бекапы, другой хард - всё это ради возможности "сохранить" сейв, всё проще, на плати.ру вагон лицензионных/официальных кодов на любой срок, цены понятно ниже чем в сторе, если уж совсе деньги хочется сберечь - пройди игру 3,5 раза и платина твоя, да ещё консоль возможно не доломаешь.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»23
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network OIII-Rocksteady

0

Сообщение от warhammer82
    Замена харда, бекапы, другой хард - всё это ради возможности "сохранить" сейв
    Не-не-не. То были указаны причины, по которым сэйвик может очень кстати пригодиться.
    Моя старушка пс3 у меня появилась недавно, как она эксплуатировалась и насколько остался жив хард мне не известно. Хард если сдохнет, то хотелось бы на этот случай иметь бэкап.
    То же самое касается и самой консоли, которая как и хдд преклонного возраста.
    За время владения разными моделями пс4 (фат, слим, про) с этими обстоятельствами я сталкивался. Было дело менял хдд на ссд, бело дело проха спустя пару месяцев с покупки была отправлена на ремонт и ко мне не вернулась, так как СЦ принял решение о замене.
    Здесь где-то в разделе читал, что были прецеденты, когда сэйвы слетали после отключения электричества, а у меня такое нет-нет да бывает.
    Поэтому и задался вопросом.
    Резервная копия в моем случае (консоль пуста) создается в течении пары минут, так как весит примерно 130 мб. Т.е. делать резервные копии время от времени для меня не проблема.
    Вопрос то в том, насколько это целесообразно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права