Показано с 1 по 4 из 4

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Запись игрового процесса Leisure Suit Larry: Wet Dreams Dry Twice

В связи с выходом point & click приключения Leisure Suit Larry: Wet Dreams Dry Twice на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch на канале Handheld Players было опубликовано видео, демонстрирующее тридцать пять минут игрового процесса. Стоимость игры в PlayStation Store составляет 3 219 рублей, в Microsoft Store — 45 долларов (до 1 июня действует скидка в размере 20 %), а в eShop — 3 375 рублей (до 17 июня действует скидка в размере 20 %). Ранее в октябре 2020 года игра вышла на PC в Steam и GOG.

Официальное описание:

«Эй, дамочки, пора позаботиться о вашем увлажнении! Я не закончил и всё еще мечтаю о вас в игре Leisure Suit Larry — Wet Dreams Dry Twice. Я покинул Новый Лох-Вегас, застрял на Кончитосе и готовился вести под венец любовь всей моей жизни — Фейт. Но непредвиденные обстоятельства помешали нам и разлучили вновь! Сейчас Фейт где-то на знаменитом огромном и солнечном архипелаге Калау'а, и мне предстоит найти ее. Помогите мне, если я вскоре не найду ее, меня просто разорвет!

Никакие препятствия не удержат меня на пути к возлюбленной, моей Фейт, даже дикие и необузданные острова Калау'а. Чудесные островитянки смогут разве что ненадолго отвлечь меня, но стрелка моего компаса торчит в одном направлении — к Фейт! Хотите отправиться со мной как матерый пират и стать настоящим золотоискателем? Присоединяйтесь к моей команде в этом великолепном приключении, если не боитесь промокнуть до трусов!

• Исследуйте архипелаг Калау'а со всеми его загадочными и прекрасными островами, содержащими более 50 вручную отрисованных локаций.
    • Встречайте более 40 новых, а также старых друзей из Wet Dreams Don’t Dry и обольщайте новых подружек
    • Помогите Ларри решать новые сложные, волнующие (а порой немножко эротические) головоломки и выполнять задания, которые приведут его к по-настоящему счастливому финалу».

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»17
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network duherix

0

Анимация приятная, только цена как по мне большая, брать только со скидкой

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»18
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network zloizub
    Xbox Live GamerTag Zloizub13

хорошо, что вышел в нашем сторе в отличии от первой части.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»31
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network lastdreamer77

Новым играм про Ларри рада, но старые (c второй по шестую) тоже было бы неплохо прокачать графически.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права