Иногда, самые простые и логичные объяснения, самые верные.
Полностью согласен с вышесказанными словами!
Ну и добавлю отсебятины немного, что сказанное относится по-моему мнению к старым играм на 80%-90% - взять к примеру оригинальные Resident Evil до Code Veronica наверное и Onimusha`s - у них одинаковая беда с камерой и управлением , давно купил на распродаже Twisted Metal для PS3, запустил, и снес её минут через 20, потом на распродаже брал на PS3 бандл из семи игр Final Fantasy 3-9, ну помучался я пару дней пробуя игры... устарело всё в них, особенно выбесило управление только крестовиной... играть не смог... ну и так далее.
Grizantik, Согласен с первыми тремя играли, Карбон совершенно не понравился. Да наверное и сейчас если переигрывать, то будет все очень печально и с первыми тремя, но могу точно сказать, что не в одной гонке после Undeground 1, Underground 2, Most Wanted (2005) не было таких саундтреков, которые заставляли просыпаться в 3 часа ночи и гонять по городу.
andreicomua, из прошлой гвардии есть ровно две игры, в которые могу играть и сейчас:
1. half Life - стабильно, раз в два года делаю спидран до мира Ксен, так как очень люблю всю первую часть игры
2. Half Life 2 - просто потому, что после спидрана первой части, хочется еще немного Мистера фримена погонять.
Время идёд, нужно двигаться дальше. С одной стороны, да, два Underground'а и Most Wanted (2005) для меня были и остаются лучшими. Но, с другой стороны, взять тот же NFS (2015) или HEAT: они великолепны, отличная физика, кастомизация авто, события в игре... Если говорить о "зелёной траве", то суть не в том, что тогда старые NFS были лучше нынешних. Суть в том, что тогда таких игр просто не было. Это был глоток свежего воздуха. Сейчас все пресыщены, на рынке множество игр уровнем выше. Отличная возможность забрать игры в коллекцию тем, у кого их по какой-либо причине нет. Лично мне очень нравятся все игры серии, поэтому с нетерпением жду новый NFS.
mrDimon, физика NFS (2015) гораздо реалистичнее физики предыдущих частей. Разумеется, ей очень и очень далеко до физики топовых автосимуляторов или же Forza Horizon, которая хоть и идеальнейшая на сегодняшний день аркада, но вышла из автосима и физика по большей части унаследована оттуда же. И да, это и впрямь утюги на мыле. Но те же любимейшие народом два Underground'а и Most Wanted - это паровоз на рельсах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)