Сложность 3 Время 0+ (часов 5)
Отличный кооп, всем советую! Сложных трофеев нет, а геймплей тупо топ
DLC 4, Время 0+
Посложнее основной игры, но тоже ничего сложного
Operation: Tango прошел с другом на платину за 10 часов, растянули на 3 вечера. Некоторые головоломки заставляют подумать, даже что-то записывать в блокноте. Где-то надо подстраиваться под жесткие тайминги, напарник тебе говорит, а ты должен быстро нажать, нужна скорость реакции. А в основном, один где-то ходит, а второй сидит в компьютере, взламывает и смотрит камеры. Во втором прохождении меняетесь местами.
Графика простая, музыка надоедливая. Однако это совсем не важно, когда весь смысл во взаимодействии и совместном решении задач. Даже при втором прохождении, не смотря на то, что уже понимаешь смысл и что надо делать, было не скучно.
Будь она одиночной, я эту игру может быть и пропустил. Но мне кажется, любая игра в коопе более интересная, фановая и захватывающая. Весело провели время и поугарали над своей тупостью и сноровкой)
Моя оценка игре 6/10.
Неплохая игрушка с интересной задумкой. Пройти можно за два вечера. Хотелось бы более разнообразных заданий и способов их решения, но у игры короткая продолжительность, так что надоесть некоторые однотипные мини-игры не успевают. Если у вас есть друг, а играть вдвоём особо не в чего, то можете смело запускать.
Платина лёгкая. Нужно пройти игру за шпиона и за хакера. Гемплей у каждого из них индивидуальный, так что второе прохождение будет ощущаться как новая игра.
Игра прикольная, но мог и без нее обойтись. Проблемой стало, найти игрока из русскоязычного сегмента. Кому не писал, ни кто не мог. Из-за закрытого Сториса. Пришлось искать из англоязычного. У меня с английским так себе. Это и создало в основном сложности. На игру вышло часов 15, а ДЛС - около 9 ч. Рад, что в конце концов - закрыл![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)