Доброго времени суток, формучане! Обращаюсь к вам за помощью, может подскажете в чём может быть дело.
Начну с того, что у меня PS4 фатка (как вы уже поняли из названия темы), ей уже 5 лет точно, если не больше.
И с какого-то момента во время игр консоль начинает "идти на взлёт", сильно шуметь, громче обычного когда только была куплена. На начальном экране, в меню игр, и когда открываешь внутриигровую карту - шума нет. Тут я сразу поняла, что надо менять термопасту, от пыли внутри почистить и всё связанное с этим. Но опыта у меня в этом не было и сейчас тоже, поэтому вызвала мастера - он разобрал консоль, почистил всё от пыли и поменял термопасту - проверили на "серьёзной" игре - не шумит, всё ок. Проходит неделя-две и возникает такая же ситуация - снова сильно шумит. Но потом я на игры подзабила, было вовсе не до этого. И через какое-то время я снова вызываю этого же мастера (может и не нужно было, а другого, но что поделать), он всё чистит, термопасту меняет - проверяем - всё окей, не шумит. Проходит неделька-две - опять сильно шумит.
Понимаю, консоль далеко не новая, но в чём может быть дело? Подскажите, пожалуйста.