Показано с 1 по 6 из 6
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»241

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Keep Talking and Nobody Explodes

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Keep Talking and Nobody Explodes.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 441 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 4 чел.
    • Средняя сложность: 7.5
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 6 чел.
    • Средняя продолжительность: 10+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -

Сложность
    7.5

Продолжительность
    10+ часов

Вам обязательно нужно будет терпение и такой же напарник. Некоторые модули типа саймона или морзе достаточно неприятны и игра из хохота и потехи в первых разделах превратится в сосредоточенное действо без права на ошибку. Вроде как с апдейтом ВР стал не обязателен, что может помочь, но я проходил в ВР. Ну и 100 бомб еще пофармить придется.
    Сложность может зависеть от вашей слаженности, но думаю 7 вполне адекватная оценка.

Опубликовано подсказок87Получено «Спасибо»185
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Originall512
    Xbox Live GamerTag Ori9inall

0

Когда я начинал играть в эту игру, то расчет был на то, что я расслабленно закрою 100% в ней в процессе переодических посиделок с друзьями. Кто ж знал, что игра предлагает такой нехилый уровень сложности, который точно не вывезет казуальная компания под горячительные напитки. Тут нужно именно тренироваться и отрабатывать слаженную деятельность, четкое понимание и алгоритмы обезвреживания модулей. В итоге решено было скооперироваться с товарищем по голосовой связи и помочь пройти игру друг другу. В результате каждый из нас выступил и в роли руководителя, и в роли сапера в каждой бомбе из режима кампании. Сложность, кстати, как раз в этом режиме. Самый тяжелый по ощущениям шестой модуль, особенно его последняя бомба, времени там постоянно не хватало.
    Как итог: игра очень хороша, очень необычна, ощутимо сложна и интересна до финала. Без нацеленного на 100% сильного напарника тут не справиться вообще. Проходить можно как за одним телевизором, так и по голосовой связи. Руководитель просто должен скачать руководство с совпадающим игровым номером и дальше хоть по телефону играйте. Требования высокие, 7 баллов заслуживает.
    Время 10+. Кампания хоть и не особо длинная, но можно застрять. Плюс фарм 100 бомб тоже свое время заберет.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network alyesha27
    Xbox Live GamerTag alyesha27

0

Начиная с весёлой игры на двоих, ты никак не ожидаешь такой жести, которую готовят для тебя разрабы в двух последних секциях. Последний я вообще не понимаю как проходить, если ты буквально не запоминаешь мануал. Игруха вцелом хороша, но если идти на сотку нужно серьезно подготовиться к будущем испытаниям и найти такого же энтузиаста в напарники

PlayStation Network Bruh__Shady

0

Начало игры весёлый подпивас гейминг, но где-то к 5-6 разделу начинается ад, который приходит к 7 разделу, где даже знание мануала не всегда спасает. Без напарника, который готов с вами выработать собственную методику ускорения разминирования некоторые бомбы не берутся. Кровь, пот и интересный опыт.
    8/10, 10+ (из-за трофея за разминирование 100 бомб)

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0

0

Первое время - это просто лёгкие бомбы с огромным количеством времени и правом на ошибку. Можно сказать, игра даёт тебе распробовать геймплей и его правила. Однако, после бомб "Needy" начинается настоящий ад. Ближе к Extreme/Challenging игра даёт тебе испытание: мало времени, модулей огромное количество (а некоторые из них требуют огромного внимания к самой бомбе. От батареек до последней цифры или буквы на бомбе), так ещё, у тебя НЕТ право на ошибку. Нажал не ту кнопку, проводок или цифру? Бомба взрывается, начинай с начала.
    Разминирование бомбы может вуалировать эмоции от "Хах, у меня осталось 3 минуты, у меня ещё есть время" до "Какого хрена, у меня осталось 1 минута?! А у меня осталось 3 нерешённых модуля!!". Это даёт огромное количество удовольствия и самоуважение, когда ты и твой напарник разминировали сложную бомбу. (Никто не отменял пройти всё одному, просто имея мануал на телефоне или полностью распечатать его на бумаге. Но, кому как удобнее).
    Игра мне очень понравилось, и она отлично подойдёт для игры с другом. Просто напомню, что лучше взять побольше терпения, слаженности и стараться меньше ошибаться (особенно, в более "капризных" бомбах), если вы хотите выбить все достижения. Могу лишь только пожелать удачи, если вы пойдёте выбивать все достижения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права