Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 37 из 37
    Опубликовано подсказок141Получено «Спасибо»254
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network mitri6771

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Восторг! Да, это не новое слово в жанре, но картинка максимально сочная, а геймплей веселый и бодрый. Лично мне этого более, чем достаточно, чтобы получить удовольствие от игры и осознать, что ps5 куплена не зря. Хардкорщики, конечно, сошлются на казуальность (я сам прошел на "Легенде" и на наивысшую сложность это не очень похоже), но Рэтчет всегда и был про веселье, а не страдания. Короче, 9/10, ждем еще более красочного и масштабного продолжения.
    Последний раз редактировалось mitri; 11.09.2022 в 21:10.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network MagicSonicFan
    Xbox Live GamerTag MagicSonicFan

0

Один из лучших эксклюзивов ps5 стартовой линейки. Потрясная графика, весёлый геймплей и хорошие персонажи. Эта игра хорошо задействует функции DualSense , что даётся не каждому разработчику. По сравнению с прошлой частью серии игра выглядит гораздо лучше и целостнее. Единственный минус игры - продолжительность, я прошёл игру на платину за 15 часов неспешного геймплея, так что советую подождать скидок и купить игру за дёшево. 8/10

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network Tomasthegodkz

0

Игра отличная. Прошел одном дыхании.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Darkest_Unit

0

Приятная , но не особо затейливая игра с очень хорошей графикой.
    Первоначально производит сногсшибательное впечатление: музыка, персонажи, озвучка - все на очень приличном уровне.
    Хотел еще написать, что игра вылизана и отточена на все сто, но это, увы, не так, есть проблемы с коллизиями и застреванием в объектах (при этом если застрять намертво в текстуре, то персонажа автоматически вытолкнет из проблемной зоны, но стоит подойти к кораблю, на котором герой бороздит галактику, как его зажмет и никак уже самостоятельно не выбраться), их немного, но они есть - например, если на арене запрыгнуть на верхнюю грань вертикальных платформ, по которым можно бегать как по стенам, то игра мгновенно обнуляет лайфбар и засчитывает провал испытания.
    С другой стороны, нечасто увидишь игру, которая запускается за 15 секунд, а потом почти мгновенно из меню загружает последний сейв...
    В сухом остатке - разбавили привычный геймплей Ретчета и Кланка несколькими простенькими головоломками, приключениями виртуального паучка и реактивными ботинками (как же забавно Ретчет вопит от восторга при разгоне ), получилось очень хорошо, местами весело, местами мило, местами примитивно.
    Прошел не без удовольствия, но больше 8-8,5 баллов не поставил бы.

0

Не являюсь фанатом серии, хотя и играл в несколько частей ещё на пс3 и в 2016. Но вот эта часть получилась очень достойной и точно впечатлила больше предыдущей.
    В первую очередь конечно радует картинка, она тут сочная, яркая и очень приятная для такого рода игр.
    Так же очень здорово получилось задать настроение в начале игры с массой постановочных сцен и роликов. Динамика в первой половине игры очень хорошая, нет ощущения затягивания игры. Правда ближе к концу авторы выдохлись и последние эпизоды получились заметно более серыми, чем начало.
    Геймплей в целом доставляет, весёлые пострелушки, испытания глючки, скоростные забеги на жуках, реактивные ботинки и покатушки на рельсах неизменно радуют.
    Мне не особо нравятся откровенно детские игры и не очень понимаю этот протухший тренд из нулевых с мультяшными героями и антропоморфными зверьками в духе того же Крэша и Спайро. Поэтому общий детсад скорее раздражал, особенно картонные злодеи. Но не сказать, что это прям критичный минус, скорее моя личная претензия. Чуть меньше кривляний пошло бы игре на пользу.
    Не уверен, что захочу вернуться в эту игру ещё раз, но вот одно полное прохождение мне точно доставило и это вполне приличный сони-экз, хоть и сильно детский.
    Платина здесь элементарная, у меня ушло одно прохождение + пара часов собрать пропущенное.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network CYBORGrus

0

Красивая интересная и захватывающая игра, лучшая в серии игра, оторваться не возможно! Советую всем попробовать!

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»91
    PlayStation Network DypnouCon

Признаться честно, я давно не получал столько удовольствия от игры! Спецэффекты на месте, графика просто супер, юмор есть… Короче! Игра в своём стиле и это просто прекрасно!
    Прошел игру взахлёб, т.к. в игре нет ничего лишнего и ненужного - ничего не отторгает! Вот не нашел ни одного минуса!
    Очень круто, что ее добавили в подписку
    К прохождению однозначно! Такое нельзя пропускать! Ради такого раньше и покупали консоли <3

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»69
    PlayStation Network Katysheg

0

Яркая, веселая игра, как будто играешь в детский мультик прошел на одном дыхании

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network LordEvil28051983

0

Ребята всем привет. Очень весёлая игрушка. Первая была отличная и эта супер. Обе прошёл с удовольствием. Вторая часть принесла платину, было приятно играть и получать призы. Все в игре на 5 +берите, играйте на Авито можно диск от 2000-2500купить. Купили, прошли и там же продали. Всем добра и всего хорошего.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network R1llakkuma

0

Очень легкая и приятная игра. Показалось, что просто смотрю старый добрый мультик от Дисней или Пиксар.
    Впечатлениями напомнила о Спайро или Бандикуте (не о четвертом, который душу вытягивает). Сейчас уже почти никто не делает таких легких игр, без пафоса, без сюжета а-ля игра престолов. Ну по крайней мере я не могу вспомнить нормальные, адекватные платформеры в таком стиле, за последние лет 8, наверное.
    Выбивал платину сразу же после того, как выбил платину в FFXVI, поэтому еще больше ощущал легкость и ненапряжность сюжета и геймплея.
    Gotta knock a little harder.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network Neo_Jasi

0

Очень приятная игра. Графика на уровне, вибрация в дуалсенс просто сказка.
    Добрый, детский сюжет.

Опубликовано подсказок133Получено «Спасибо»162
    PlayStation Network sergynshik

Хочется сразу выразить Insomniac Games респект и уважуху уже за то, что данную серию игр не опошлили ЛГБТ и прочими коньюктурными делами.
    С каждой игрой планка качества повышается неимоверно.
    Испытал неописуемый детский восторг от игры. Графика невероятная - на лице Рэтчета видно каждую шерстинку. Практически оживший мультфильм.
    Дуалсенс тоже добавляет тактильных ощущений - каждый выстрел, каждый удар мультиключа.
    Сценарий интересный, с заделом на продолжение.
    Немного подпортило картину пару багов - при переходе на арену Ривет регулярно проваливалась под текстуры в открытый космос, да еще пару раз застряла в космолете.
    Лично от меня 100 из 100 ломбаксов!
    Хочу купить диск в коллекцию.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Udav_spb
    Xbox Live GamerTag UdavSpb2379

0

Отличная стрелялка от третьего лица.
    Опробовал в подписке, прошел примерно за 20ч с получением плашки.
    Графон - лучше и не надо. По сути играешь в качественный мультик.
    Геймплей - несложный платформер со схватками на аренах, иногда имитация опенворлда. Все в меру и там где надо.
    Боевка - прекрасно настроена, герой двигается очень выверенно, нигде не застревает. Оружие стреляет хорошо и разнообразно.
    Также добавлю хорошую вибрацию.
    Звук и музыка - звук хороший, а вот музыка вообще никакая (не запоминается ничем).
    Вердикт - хороший Сони-эксклюзив, но к сожалению второй раз его проходить вряд ли захочется (например в игру от 2016г после прохождения не возвращался ни разу).
    Поэтому в подписке играть самое то, покупать не вижу смысла.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network TechoStaratel

0

Прекрасна игра! С юмором проблем нет так же прошел прошлую часть на PS4 в свое время!

Опубликовано подсказок617Получено «Спасибо»1059
    PlayStation Network Serega_73

0

Игра огонь, бомба!!! Что касается её играбельности... да! Спустя год, снова с большим кайфом перепрохожу на новая игра +.

Опубликовано подсказок163Получено «Спасибо»204
    PlayStation Network crazy_creatiff

0

10/10

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Akeno_52

0

Для новичков игра может быть самое то, но для фанатов это такое себе. Сюжет то я понял и он такой же посредственный как и в QForce. Хотя Император Нефариус мне очень даже понравился, а остальные просто никакие. Благо игра проходится за короткое время, но удовольствие минимальное. Графика отличная, но нет цепляющих пейзажей. Геймплей такой же, хотя за ГРОБ обидно, раньше это была пушка с большим зарядом ракет, сейчас это просто какой-то измеренитель 2.0. Такое себе если честно, хачем ввели эту Ривет, если геймплейно за Рэтчета она вообще не отличается?
    Хочу вернутся к сюжету уже полностью. Ну так вот: Я НЕ ПОНЯЛ ЧЕМ ОН ВООБЩЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Одни говорят, что это продолжение ремейка 2016 года вроде, но по факту это продолжение all 4 one и nexus. Это в самом начале на измеренителе было показано. Костюмы об этом говорят, герои говорят, но остается один тогда вопрос: КАКОГО ЧЕРТА В БАРЕ СИДИТ ОВЦА (этот один из злодеев ремейка, которого Нефариус превратил в овцу)? То есть это большая путаница. Сюжет пытается все угодит и в итоге получается ни рыба ни мясо. Отличный пример как не надо делать сюжет. Ну и альтернативные версии Рэтчета и Кланка, которые ни такие как все, хотя просто рескин их же самих. Странный однако момент, ведь во вселенной Ривет её Кланк (Кит) это девочка и она девушка, но почему другие альтернативные версии мужики? Типо где логика? Лучшим примером послужит 4 Крэш Бандикут, где альтернативный злодей это женщина. Данный проект (это про сквозь миры) отлично отражает всё ужасное направление экзов сони и куда они скатились.
    Касательно багов - их просто не мало. От прохождение сквозь текстуры, до застреваний. И почему об это не говорят? Игра в 21 или 22 году вышла, а эти баги и остались. Также зачем было ставить невидимые стены, там где не нужно. Я хочу полазить в начале, а мне не дают, хочу взабраться на гору. При этом в тех местах, где действительно стоилом бы добавить, к примеру на планете с монахами у краёв локации, они не поставили. Ну это ужас.
    В принципе это всё что можно сказать об этом проекте. Своих денег он не окупил ( за 2500р взял). Лучше брать не более чем за 1500р, так хоть не жалко. Ну или взять другое более интересный проект или старые части с пс3, там хотя бы сюжет интересный

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права