Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 28 из 28
    Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»28
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag jonikfsochi

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Пусть она и проще оригинального нг2 и нг2 сигмы (если вас не протаскивали в триалах), но сложность низкую все равно рука не поднимется поставить. Те, кто знакомятся с серией - засядут тут на добрую сотню часов и познают боль. UN3 и MN2 дадут просраться и бывалому.

Опубликовано подсказок166Получено «Спасибо»421
    PlayStation Network Kristof_Kadaver
    Xbox Live GamerTag KristofKadav

0

Второй гайден в моей геймерской жизни и снова чистая 10-ка. За 8 (!) обязательных прохождений, благо игра не длинная. И, создававшему босса костяного голема - клизму с патефонными иголками.
    Да, запомнилась местная клюквенная "Москва".

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network pipelatz

Эта платина может излечить вас от трофихантерства.
    Имея за плечами 2 платины в первой части и 2 “платины” на консолях без трофеев (свич и пс 3), не могу ставить меньше балл, чем у первой. Для новичка - это 10 баллов без вариантов, т.к. на высшей сложности он эту игру не пройдет, пока не обрастет нужными навыками. В основной кампании, несмотря на вой людей, которые в эту игру не играли, сложность не уступает первой части, а может даже выше, т.к. там запарный момент по сути один - первая глава. Тут их гораздо больше. Но кампания - это еще пол беды. Вот то, что вызывает рвоту и отвращение не только от самой игры, но и в принципе от выбивания трофеев - это 4 триала. Это не про оценку скила, это про оценку скила в рандоме. Т.е. все берется огромным количеством траев. И проблема их не в том, что они рандомны и переусложнены. Проблема - это то, что сложное место триала в конце, до него надо пробиваться через бесячие первые волны. В первой части этого дерьма не было. Самый сложный триал ты начинал сразу, без предварительных ласк. В общем, это долго, муторно, криво и не интересно.

Особенно порадовал челик с оценочкой в 7 вверху, которому прошли самые сложные триалы, но он затирает всем, как это просто

PlayStation Network Freye4ka

0

pipelatz, самое большое кол-во траев по миссиям у меня было в UN3 - это 4 раза, при этом на PS3, он у меня пройден всего 1 раз и тот напофиг, поэтому про рандом тут не совсем работает. Даже у Scorpion-Fantom не было, по-моему больше 2-х попыток в этих миссиях и мы еще выбирали с чем ему их проходить.
    Рандом это 4-я Фаза за Рейчел в первой части, а здесь, у человека среднего уровня и чуть выше нет огромного кол-ва траев. А высокоскилованым, как Илья, вообще пофиг с чем проходить и кем.

Опубликовано подсказок37Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Deni24rus
    Xbox Live GamerTag GoRiskbreaker

Сложно оценивать эту платину. Я вроде как прошел и не особо запарился,а с другой стороны,когда вспоминаешь все те ужасы с Ментором 5(который прошел в две Рэйчел) или Мастер 2 и в особенности Мастер 3! то прям уже начинаешь думать,что ниже 9ки ставить сложно. УН 3 прошел не скажу,что быстро,но мне он показался проще,чем Мастер 3. Сюжетку пробежал быстро и ранг Мастер местами поджигал пятую точку,особенно повелитель пламени Зидониус,который при повторной встрече ну совсем неудобный! но у меня с ним вышел смешной глюк,когда я снял ему пол хп и убежал на другой остров,он просто начал прыгать на месте,а я его УТшкой Косы закидал. Вроде и на 8 тянет платина,а вроде и на 9) остановлюсь пожалуй на 9,т.к в игре реально есть жопораздирающие моменты

Опубликовано подсказок37Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Deni24rus
    Xbox Live GamerTag GoRiskbreaker

Yametekudasai, я думаю,что у человека среднего скилла Мастер 2 уже вызовет вопросы. Хотя там баг обнаружился,как проходить этот триал не убивая никого. Я сам его прошел два раза и было так-то трудно. Хотя можно приловчиться. Вот Мастер 3 реально тяжелый) Лизку,ну оооочень сложно убивать! и человеку со среднем скиллом либо бог рандома поможет(например,бот ее продамажит хорошо,а дальше закидывание УТшкой),либо он будет страдать. А там еще дальше Геншин,который может ваншотнуть легко)
    Последний раз редактировалось Tonberry; 11.04.2025 в 22:02.

PlayStation Network Freye4ka

0

Человек со средним скилом более-менее стабильно проходит эти Миссии на PS3, включая УН1 и УН2.
    А если человеку бог рандома помогает в Бейби Коллекшн, то это далеко не средний скилл. Научиться лупать Лизу можно за 15-20 минут, это самый оптимальный вариант к ней только это никому не нужно.
    Последний раз редактировалось Yametekudasai; 14.10.2024 в 13:52. Причина: Затроилось

PlayStation Network Septieg

0

.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права