ффуух я никак не могу к этому мамонту взади слева подойти помогите умоляю
Ребят , если есть у каво картинка в полном размере из шапки плизз кинте в личку , уж больно она мне понравилась , за ранее спасибоОтличный путеводитель , плюсую однозначно
![]()
знаю я такой не один))
High Score
Народ объясните как зациклить данную операцию чё то не догоню ...
всё включил, делал как написано выше, но увы мой перс походу не способен повторять одно и тоже ((( либо что то не так делаю ...
может патч что то меняет? или есть какой секрет?
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
Аналогичная ситуация - дошел с одной жизнью до них и тоже при помощи глюка завалил. Нужно стать посредине экрана и идти до упора вправо. там остановиться и все время агрить суперудар) Роботы не достают, но два из трех попадаются на уловку и дохнут. Завалить третьего по-честному - дело техники!![]()
Прошел на хардкоре до 5-го уровня, и меня дико задолбали два летающих пидора.
Попробовал глитч в двух вариантах, с барменом и с Акселем (в качестве второго игрока), оба раза фейл, не получается, Макс ломает позвоночник и все.
Надоело. Буду проходить дальше на хардкоре, как-нить потом, с глитчем париться как-то уныло, кажется.
как и многие пробовал зажать Бурбона около мусорных баков, но так ничего и не получилось. В итоге стал проходить честно на hardcore(играл за девушку). Тоже занятие не простое, но всё же к началу 8 уровня уже набрал заветные 800к
Пара советов по прохождению на Harcore:
1. Сейвтесь после каждого удачного боя(с боссами после каждого удачного комбо), и грузитесь если вдруг вам сильно навешали. Жизни на последних уровнях вам очень пригодятся.
2. Не используйте оружие(и лучше выбрасывайте его сразу (+
) дабы под ногами не мешалось). Оружие отнимает много жизней, но даёт очень мало очков(800к и концу игры можете не набрать так). Единственный кого я отходил трубой - лохматый нидзя с когтями(их в игре всего два и оба босы в конце уровня)
3. Не стойте на месте, врагов на harcore много а времени не очень(особенно это ощущается на последних уровнях). Если время кончится у вас отнимут жизнь.
И вытекающий из 3 пункта
4. Если у босса( в моём случае это был боксёр на теплоходе) много жизней, а времени осталась треть(или меньше) начинайте бить его спер приёмами (или
+
(в сторону врага))отнимающими ваше здоровье. Жизнь вы и так потеряете когда время кончится но хоть оставшееся здоровье будет потрачено не зря.
Да у них есть привычка лететь один за другим, в итоге получаешь либо от одного либо от второго. Я их проходил по принципу "удачно врезал, засейвился". Порою получалось одним прыжком обоим сразу врезать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)